蛇队糟糕表现遭狂喷 经理左雾再次微博回应

星海骑士 2017/06/12 伐木累

昨日,Snake战队被EDG战队2-0横扫,全场比赛失误频频,并且在赛后遭到网友狂怼。

  蛇队的失利令很多期待他们在新赛季有新表现的粉丝再次失望,他们纷纷再次向江雾左郎留言,并给出了自己的建议...或"问候"。

  而左雾本人在比赛之后也发表了一则微博:

  说明了自己对这场比赛的看法,以及回应了某些言论。

  原文如下:

  今天有一些失误,挺遗憾的,利用这场学到了一些东西,你们听不到语音,我听他们沟通的时候,比起上赛季精神面貌可以说是焕然一新的。比赛一直打的不好,你们可以喷我选择选手有问题,但是我只选择相信我的队员。

  不过,由于蛇队最近的战绩不佳,这条微博的下方有更多粉丝表达了他们对目前战队氛围的质疑:

  有粉丝甚至尖锐的指出比赛中蛇队的种种失误,更怀疑上单圣枪哥和姿态状态有大问题。

  其实,赛前左雾就有微博发出,表示期待蛇队在经历了RW事件之后,对新赛季的展望:

  只可惜,蛇队在赛场上的表现并没有让期待队伍焕然一新的粉丝回血。

  不过,努力总有收获,相信在之后的比赛中,蛇队的总有机会把他们的特训成果展现给大家看的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月