SKT队员亲自演绎回城动画:Faker竟扮演女神?

skykidult 2017/06/14 TGBUS

日前,S6冠军皮肤的回城动画正式公布,基本上都完美还原了SKT选手们最初的期待。

关键词

  本文由电玩巴士"skykidult"原创翻译,转载注明作者与出处

  在今天(6月14日)开始的7.13测试服周期中,SKT战队2016冠军皮肤上线了,不久后,官方脸书也是发布了这次SKT战队冠军皮肤回城动画的创意,在视频中我们可以看到,这些回城动画竟然都是选手自己亲自表演,而且每一位冠军皮肤在回城时都会有自己选手的签名及战队标志,可谓十分酷炫!

  上单选手Duke的艾克皮肤,是典型的三剑客风格,只是另外两个剑客是他的分身,也凸显了艾克时间残影的设定。

  打野选手Bengi的奥拉夫则是他在敲桌子,然后摔掉电脑,这确实是非常符合奥拉夫的暴躁脾气。

  替补选手Blank的扎克创意也很有趣,他吃掉了自己的粘液,然后拍了拍肚子。

  至于中单选手Faker,一如既往的没有太多创意,辛德拉徐徐高举双手,力量攀升到了极点。

  而辅助选手Wolf的娜美非常有趣,她变成了寿司滚来滚去,然后被筷子夹走了。

  ADC选手Bang的烬则是很好地还原了他的想法,跳了韩国天团BigBang招牌曲《BANG BANG BANG》里的一段舞蹈。

  但最有趣的莫过于教练Kkoma的守卫皮肤了,这个小小的守卫穿着西装戴着耳机还会做笔记,被摧毁的时候也还原了网络上那张经典的Kkoma掩面表情,非常可爱。看起来Kkoma守卫要超过提莫,成为召唤师峡谷每天死亡最多的东西了。

  皮肤团队的设计师KateyAnthony在推特上询问玩家,哪款皮肤的回城动画最爱。大部分玩家纷纷表示,以后去吃寿司的时候脑子里只有Wolf娜美的模样了,毕竟生鱼片太有趣了。SKT冠军皮肤预计在国服7月初上线。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月