赶紧做好准备!混沌与秩序载入框可以永久使用

saralolita 2017/06/14 178

混沌与秩序活动应该即将上线,其中的载入框奖励将会永久有效!

关键词 lol最新补丁

  随着“混沌与秩序”任务解锁,与之相关的两款锐雯和亚索皮肤也加入了商店,可以通过点券直接购买,售价约为99人民币。在7.12版本两周内购买这两款皮肤的玩家,将会获赠该皮肤对应的召唤师头像和特殊载入边框。

  亚索&锐雯的限定框

  有玩家在推特上询问皮肤设计团队的KateyAnthony,这次锐雯和亚索的特殊载入边框是只能在这个版本使用,还是之后的版本都能一直使用。最终答案是肯定是,KateyAnthony确认了只要玩家在活动期间购买了这两款皮肤的任何一款,都能获得对应的特殊载入边框,并且可以永久使用。

  这也意味着,如果玩家想要拿到特殊载入边框的话,就要在这两种剁手了,因为之后购买黑夜使者亚索或者黎明使者锐雯时,将不会再赠送限定的特殊载入边框。所以说,一旦错过就是绝版了,有意入手的玩家千万不要后知后觉,而且国内上线时说不定会有特价礼包。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月