电竞媒体的地震!雅虎将并入新公司 停止更新

鲸落 2017/06/15 TGBUS

近日,Verizon完成了对雅虎的收购,而雅虎电竞受此影响,将停止更新。

关键词 热点新闻

  本文由电玩巴士"鲸落"原创翻译,转载注明作者与出处

  日前,美国最大的无线通信公司Verizon宣布将以44.8亿美元的价格收购雅虎体育,并与自家旗下的AOL合并,共同组建新公司Oath。同时,雅虎体育的内容板块为了调整适应新公司的战略结构,将停止雅虎电竞的内容输出,今天雅虎电竞的负责人Travis Gafford在网站上发表告别信,对所有用户、读者、电竞圈及同行表示感谢。以下为全文:

  致用户及读者:

  很不幸,在本周星期五(6月16日)之后,雅虎电竞将不再进行更新。雅虎体育现在已成为Oath旗下的一员,他们现在会专注于调整适应新公司的战略结构,并且着重发展雅虎体育的品牌。

  当一切归于平静,我想要感谢在过去一年半时间里给予我们帮助的几个团体。

  首先,我想要感谢所有在雅虎公司,决定让电竞成为独立版块的人。从那些提出构想,进行实践的人,到那些搭建网站的技术人员和产品经理,还有招揽来了最初几位成员的雅虎体育团队,后来这成了我们的媒体团队。

  此外,我想要谢谢整个电竞圈。在许多情况下,当一个体量庞大的公司进军电竞领域时总会遭致许多怀疑。你要求我们为那些熟悉的面孔和名字撰写文章、拍摄视频。在带着团队、选手、联盟和出版商的帮助之下,我们努力为你们提供深度、趣味和有料的内容。作为回报,你们在大乱斗、CS:GO、英雄联盟等众多项目中接纳了我们。你们的热情和支持是我们的驱动力。

  最后,我难以言说我对同事的感激之情。就个人来说,雅虎电竞是我第一次有机会带领团队。一言以蔽之,我们那神奇的产品经理、作者、编辑和社交媒体运营硬生生“Carry”了我。他们所有人都在这份工作上投入了巨大的时间、激情和无尽的创造力。如果未来我可以有机会和他们其中任何一位继续合作的机会的话,我会毫不犹豫地立即答应。你很难在这个产业中找到比他们更优秀的同位置人选了。

  谢谢你们所有人的支持

  Travis Gafford

  电竞媒体主编

  雅虎电竞

  小编语:雅虎电竞的落幕,意味着一个电竞媒体巨头的倒下。在最近几年中雅虎电竞为多个电竞项目输出了成千上万的优质内容,本站也多次翻译、搬运英雄联盟相关的优质文章。在此告别之际,祝雅虎电竞的所有人前途顺利。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月