LOL知名主播二三事:IG战队打野也是他的粉丝?

网络 2017/06/18 网络

作为英雄联盟玩家,一定对6324这个数字不陌生,下面小白就给还不知道这个节奏的玩家们带来解析咯。

关键词 明星八卦

  常看直播和逛贴吧的小伙伴一定听说过江湖中流传着一段神秘的代码,《6324》,那么这段神秘的代码代表着什么呢?某鱼6324是什么意思?这一切,要从李赣说起。

  李赣,某鱼人气主播,房间号:6324

  外号猪头干、绿帽干、卢锡干、咸鱼干,粉丝昵称“我干”。

  抽象工作室成立之后,陈经理、劳改、带带大师兄、李赣组成混吃等死四巨头,24小时不间断直播,形成了自己独有的抽象文化。又允许粉丝们直播间“开车”无底限,嗨粉也由此而生。

  今年以来,带带大师兄在人气上已经赶超李赣,但碍于兄弟情谊,一直没有拉出去单干。从微博、贴吧以及各大论坛上,都能看到带带大师兄的身影,这一切都要归功于嗨粉。是他们把大师兄推上了新的高度。

  两年前,大师兄网恋被骗8000块,站在双流机场一个晚上,潇潇并没有过来...哎,大师兄的事迹我们就不多说了,网恋教父、Mata川等,都是他的标签。

  近日,我发现IG一名打野选手的韩服ID竟然是sun xiao chuan,原来LPL职业选手也是嗨粉,6324up up。

  目前IG队内有三名打野选手,Ning、Rio、KidKid,截图上已经显示了,就是IG的Rio。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月