DIG的状态大好 夏季赛仅负TSM位列联赛第二

saralolita 2017/06/19 178原创

DIG击败Phoenix1战队后已联赛第二,并且招募了两名后备选手以防不时之需。

关键词 LCS

  在今天(6月18日)的北美LCS夏季常规赛第三周比赛中,DIG战队2-1击败了Phoenix1战队,以4-1的战绩位列北美夏季赛积分榜第二名。不久后队伍宣布,他们招募了前Liquid战队辅助选手Adrian和前Flyquest战队ADC选手Altec。这两位选手在今年北美LCS春季赛时都有非常亮眼的表现,但在休赛期因为队伍阵容调整成为了替补选手。

  虽然目前还不清楚Adrian或者Altec是否会在夏季赛作为首发选手上场,而对此DIG战队的教练Cop则是作出了回应:“我们的目前是继续完善和提高团队,我们相信,这些阵容变化有助于加强我们的队伍阵容,能够打进全球总决赛。而且我相信,Adrian和Altec能为队伍带来很高的水平和丰富的经验。”

  而DIG战队的另一个教练Saintvicious也是同意这个说法,他表示目前战队还在继续扩大他们的阵容。因为在明年北美LCS特许经营化后,每一支北美LCS队伍都需要有二队参加次级联赛,DIG战队也是打算提前培养一些后备选手,以防不时之需。

  目前DIG战队在今年夏季赛中只输了一场比赛,那就是败给了TSM战队,他们的上单选手Ssumday状态大好,被认为是北美现在最强上单。在明天凌晨,DIG战队将要迎战目前同为北美联赛第二名的CLG战队,决出谁才是真正的最强战队。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 3:0
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 1:3
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月