大咖明星云集!电竞明星若风出席华谊时尚之夜

网络 2017/06/19 网络

如果说电竞圈中有谁离娱乐圈最近的话,那一定是我们的Misaya若风,风队了。

关键词 明星八卦

  要说电竞圈中与娱乐圈最接近,在娱乐圈中最知名电竞选手,毫无疑问,当然是我们耳熟能详的若风了。作为顶级电竞明星,6月18日晚,若风接受邀请出席了2017华谊时尚之夜活动。

  

  华谊时尚之夜作为上海国际电影节期间最时尚的活动,举办至今超过数百位明星、超模、导演走上了红毯!各种超级大咖空降现场!群星闪耀,可谓娱乐界的半壁江山。这不仅旨在举办一场高端时尚活动,更是为了打造一场时尚娱乐嘉年华!

  在活动中,若风身穿长款风衣走上红毯,气宇不凡,帅到无懈可击。在现场若风与刘宪华、包贝尔等明星大咖频繁交流、互动并合影,在交流互动中各位娱乐圈的各位朋友对电子竞技的发展十分关注,也对若风在电竞上取得的辉煌成绩给予了肯定。

  

  

  此次华谊时尚之夜盛典举办非常成功,细心的网友可能会发现,若风已经不是第一次出席这样的盛典了,在去年6月12日,若风也受邀参加了第一届华谊时尚之夜,并在现场与吴彦祖等大牌明星互动合影,得到了众多网友的关注和讨论。

  

  若风出席2016华谊时尚之夜

  

  2016华谊时尚之夜若风与吴彦祖合影

  近些年来,若风一直与很多娱乐圈艺人有着很深的交情,像陈赫,林更新,朱桢等私下与若风都有不错的互动与交流。

  

  就在前不久,若风组建战队“圆梦计划”微博下面还得到了杨幂和陈赫的评论支持,看来若风在娱乐圈的人际关系确实很不错,并且以电竞人的身份在娱乐圈树立了一个良好的正能量的形象,默默地推动着电子竞技与娱乐圈的关系越来越紧密。

  

  从退役到现在,若风的不断努力使得电竞娱乐实现了跨界沟通,并保持着良好的关系共同发展。他两次受邀出席华谊时尚之夜盛典,将电竞、时尚、娱乐相结合,表明电子竞技,已经逐渐的在被越来越多的人所熟知,正在向更深层次的多元化方向发展。相信未来,一定会有更多的人来参与到电子竞技的建设之中!

  

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月