新英雄凯隐背景故事发布 精神病的中二坏蛋

skykidult 2017/07/05 本站原创

凯隐是英雄联盟即将发布的新英雄,将在下周到来的7.14版本中发布,这位召唤师峡谷第137位的英雄,却是有着一些疯狂的性质。

关键词

  凯隐是英雄联盟即将发布的新英雄,将在下周到来的7.14版本中发布,这位召唤师峡谷第137位的英雄,却是有着一些疯狂的性质。在昨天(7月4日)的英雄联盟宇宙中,发布了他的背景故事和传记短篇。英雄的背景故事是丰富他们角色设定的重要组成部分,就官方目前的资料来看,凯隐显然是一个十足的坏蛋,并且有点精神病的气质。

  这也难怪凯隐在游戏中的对白台词和表情都有点中二,他并非是战士、刺客,而是一个没有恐惧感情的人物,在他的面前没有死亡的意义,他将战斗视为生存下去的动力。凯隐的精神病特点来自于他手中的镰刀,这是一把暗裔武器,里面藏着上古仅剩五个暗裔之一的拉亚斯特,类似于亚托克斯的剑刃一样。这不是凡人可以操控的力量,镰刀的前任主人都发疯了。因为暗裔力量渴望毁灭世界,但对于凯隐而言,这是一股自己可以支配的力量,他认为这不过是武器,即使自己要被恶魔附身那又如何。

  凯隐绝对有能力运用好这把暗裔武器,他本身就是诺克萨斯军队抓来的儿童,诺克萨斯培养了一些战争用的小孩,利用其他人对小孩的怜悯之心来发起冲锋,凯隐就是其中之一。这些小孩相当于自杀式的武器,在一次对抗艾欧尼亚的战争中,诺克萨斯军队被影流教派歼击,最终幸存下来的凯隐被影流教派主人劫发掘了他身上的潜力,他选择收留的了凯隐,让他加入到影流教派中。一个为战争而生的小孩,加入了另一个国家同为战争而存在的组织,凯隐在影流教派中如鱼得水。

  对于凯隐而言,他的终极目标是取代劫成为下一任影流教派继承者,在得知诺克萨斯找到一件上古暗裔武器后,他和影流忍者同时执行任务。在击杀了诺克萨斯军队同时,他们发现了这件暗裔武器,当影流忍者试图毁灭武器时,凯隐被其中的力量吸引了,他拿起了镰刀,击杀了影流忍者,成为了拉亚斯特附身的宿主。劫明白只有凯隐才能压制暗裔武器的力量,也允许他继续将这个武器留在身边。

  这就是凯隐在游戏中的玩法,拉亚斯特并非只是想寻找一个可以承受自己力量的宿主,他试图接管凯隐的身体获得控制权,然后毁灭这个世界。在游戏中我们可以选择两个路线,要么帮助凯隐完成目标成为影流刺客,要么让拉亚斯特接管这个强壮的身体。作为英雄联盟中又一个变身英雄,凯隐的玩法却是完全不同,因为只有一次变身机会,要么凯隐控制了拉亚斯特,要么他被毁灭了。这种疯狂的气质相信会让很多玩家迷恋上这个英雄,正如金克丝和烬的热门。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月