择日而归!PDD闪现称已搞定合同 三天后复播

TGBUS 2017/07/05 TGBUS

最近鸽了很久的PDD老师终于要回来啦!之前的种种谣言不攻自破,我们可爱的骚猪将在近日开启直播。

关键词

  择日而归!PDD“闪现”直播称 已搞定合同三天后复播

  前IG上单选手PDD,在退役后选择进入直播行业,因直播时言语风骚,被粉丝戏称为“全英雄联盟最骚的骚猪”,一跃成为主播界无可撼动的“一哥”。

  昨日,从熊猫直播某内部人员爆料,停播近一个月的PDD已经与平台成功续约,将于近期重新开播。PDD停播期间内,关于PDD续约消息并没有出现外界臆测的种种波折。

  至于为什么停播一个月之久?主要是因为嫖老师身体不适,去医院检查耽搁了一段时间。而现在嫖老师已经完全康复,直播自然也就是近几天的事了。

  作为“直播一哥”,PDD的一举一动都备受瞩目,这其中包括喜欢他的直播风格和个人魅力的粉丝,但也不乏别有用心的人。比如6月8号,PDD一条和熊猫直播合约即将到期要去聊续约,向粉丝请假的微博,虽然明确提到赠送粉丝20万“封口费”,希望大家稍稍等待,却仍然遭到了网络谣言的攻击。

  其实回看这一个月的停播时间,PDD不经意间露出的很多信息,都表明着续约顺畅,复播在即。他的好朋友兼员工的小马同学(马彦毅),一直在熊猫稳定的直播,如果PDD出问题,他又怎么会继续直播。前几天,PDD更是闪现在小马的直播镜头里,被粉丝抓个现行,丢下了一句“两三天就回来了”

  不过现在PDD开播消息已经得到证实,预计PDD和平台双方开播前都会发出公告,等到公告一出,粉丝们就可以彻底放心,那些不知所云的传言也将不攻自破。

  嫖老师,歇够了就快回来吧,可别让粉丝们再等了,溜的时候说的复播连播三天三夜就算了,早点开播就好啦。

  对了,请假微博的20万有人中奖嘛?开播还有20万领嘛?

 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月