洲际赛训练室环境遭吐槽:不如众筹包网咖

Wesson1 2017/07/06 伐木累

据说本次洲际赛的训练室十分简陋,因此引发了网友的吐槽。

关键词

  洲际赛马上就要开始了,各个参赛队伍也在紧张训练中,积极备战。下午AHQ官方脸书发布了一条动态,顺带点小吐槽,训练室的椅子都要被坐弯啦,不少的网友觉得确实有点寒酸,所以便有下方一系列的吐槽讨论。

  (原图截取于AHQ官方脸书)

  这么一提确实从昨天各队前方的照片来看,训练室的设备确实有些简陋,比如在椅子上,我找了其它队伍发现确实比较一般,毕竟选手在祖国坐的都是傲风啊!

  (KT训练室,图源KT推特)

  (SKT训练室,图源SKT推特)

  (图源WE官博)

  国内的粉丝也开始吐槽起了WE。

  从上图来看训练室似乎不怎么样,而AHQ的这条小动态也引起了不少网友的吐槽,有网友表示要众筹给选手们包网咖训练,还有人调侃说下次举行比赛要自带电竞椅,一起来看看网友们的回复吧!



  (原图截取于AHQ官方脸书)

  当然有些网友的评论确实有点过激了,会馆和轻轨宣传部分确实做得很不错,但是我个人觉得在训练室这块内在的部分可能还有待改进,毕竟这是每个队伍打完比赛必待之地。

  (原图截取于AHQ官方脸书)

  而随后主办方为AHQ更换了更舒适的椅子,可能是看到了网友的吐槽?至于其他队伍有没有更换还不清楚,希望主办方能听到民众们的呼声哈。毕竟是洲际的大赛事,至少场馆和外部宣传做的很不错,但举办大赛事更注重内外兼顾,当然这只是我们作为小粉丝的吐槽。明天开赛日,希望各个队伍都能有一个好的开局!!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月