纯爷们说到做到!UOL经理愿赌服输剃光头

skykidult 2017/07/06 本站原创

UOL战队目前在欧洲LCS夏季赛排名第二,但他们的人气却是欧洲最高,这少不了战队经理RomainBigeard的引导……

关键词

  UOL战队目前在欧洲LCS夏季赛排名第二,但他们的人气却是欧洲最高,这少不了战队经理RomainBigeard的引导,他组织了很多带动队伍气氛的活动,也常常半裸穿着独角兽衣服在比赛舞台上为队伍加油。

  昨天(7月5日)晚上,RomainBigeard在个人推特上作了一个大胆的赌注,而这关乎到今天早上TSM和UOL战队在欧美对抗赛的交手结果。“如果今天我们输给TSM战队,我会剪掉自己的头发献给比尔森作为我臣服于他的象征。如果我们赢的话,好吧,又是风平浪静的一天。”

  而最终结果大家都知道了,UOL战队在今天出师不利,小组赛遭遇二连败,也是输给了TSM战队。面对失败,RomainBigeard说到做到,他邀请了TSM战队中单选手比尔森来为自己剃头发。“我是一个言出必行的男人,恭喜TSM战队今天打得不错,感谢比尔森亲自为我理发,明天将会是美好的一天!”

  在比尔森笨拙的手艺下,事实上证明理发并不是一件难事,尤其是剃光头,最终经过半小时的折腾,RomainBigeard变成了一个光头,履行了自己的诺言。但RomainBigeard并没有因此感到沮丧,他扬言UOL战队会在之后两天的比赛中复仇。

  “我的脸看起来像个疯子吗?明天我们会复仇的,洲际赛欧洲必胜。”

  UOL战队将在明天凌晨迎战C9和TSM战队,让我们看看RomainBigeard能否在第二轮的比赛中完成复仇。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月