EDG工作人员深夜送外卖 爱萝莉竟没穿裤子?

网络 2017/07/07 网络

最近,EDG的工作人员在直播中送外卖,但眼尖的网友们发现爱萝莉竟然没穿裤子?

关键词 明星八卦

  LOL亚洲洲际赛首日赛程结束,EDG在面对强大的SSG,败下阵来。但队员们都没有因此气馁,而是一直刻苦训练到深夜,甚至部分队员晚饭都没有吃上。

  

  考虑到部分队员没有吃晚饭,EDG工作人员在队员训练结束回到酒店后,亲自去外面买了宵夜给选手们送去。

  

  当工作人员把外卖送到爱萝莉房间时,发生了有趣的一幕,这一幕正好被工作人员在玩咖直播上进行了直播,看得网友们面红耳赤。

  原来当外卖送到爱萝莉房间时,爱萝莉正好没穿裤子,不能直接出来拿。

  

  在直播中,爱萝莉一脸羞涩,只能躲在门后,探头跟工作人员交流,场面一度让人浮想联翩。直播人员希望爱萝莉多在直播中多说几句话,而爱萝莉则希望尽快拿到让自己垂涎三尺的外卖。不过最后爱萝莉在感谢了送外卖的工作人员后,还是拿到他的外卖,并迅速关上了房门。

  

  

  当然,EDG这几天直播中的趣事不止这些,还有很多。

  厂长在直播中耍帅

  

  SCOUT在直播中调戏爱萝莉

  

  Deft看Meiko玩手机

  

  DEFT与Meiko相依而眠

  

  网友们也表示看EDG直播确实有趣好玩。

  

  当然直播归直播,比赛归比赛,还是祝愿EDG在接下来的比赛中能发挥完美,取得好成绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月