炒CP引不满!粉丝深扒LPL女解说Rita黑历史

德玛西亚雯子 2017/07/22 伐木累

LPL的女解说Rita可以说是最近比较饱受争议的了,最初出现在MSI解说阵容名单上,就让观众们感觉到有点不可思议……

关键词 明星八卦

  LPL的女解说Rita可以说是最近比较饱受争议的了,最初出现在MSI解说阵容名单上,就让观众们感觉到有点不可思议。

  一年三连跳,从LCK到LSPL,这么快就出现在LPL的国际赛事解说台上了。

  洲际赛之后,她依旧成为LPL夏季赛的常驻解说。

  解说风格有人喜欢也有人不喜欢,网友们讨论的也很多。

  最近有位观众总结了份Rita的解说语录,里面暴露了她对选手和游戏的理解甚浅,导致很多观众对她解说功力不满。

  解说毫风格基本都是没用的“废话”,被视为兰博化身的Marin在她嘴里变成“不会兰博。”……

  大概是Rita小姐姐之前一直解说LCK和LSPL,所以对LPL不是很熟悉……但是基本功不做好很容易误导观众。

  本身因为解说功力差所以就很不受一部分观众的待见,最近又因为她参加LOL节目里,跟RNG辅助小明组CP引起了更多粉丝不满。

  在《英雄联盟四级考试》第一期里,她对RNG的辅助Ming表白,说很喜欢他并且送他自己亲手画的ming选手头像。

  她说这个头像是她第一次,自己给别人画的头像。撩的ming选手脸红的不要不要的,都不敢直视她。

  后来ming还用这张图当自己的微博头像,不过现在已经又换回了他最爱的明星林允儿。

  大概当时也是因为节目效果而已,所以节目组为了气氛和话题炒炒CP。

  但是后来Rita小姐姐几乎每条微博下面,都有评论带节奏炒她和Ming的恋情。

  而且小姐姐的回应也是模棱两可并没有澄清……

  在Ming选手直播的时候,弹幕更是有人一直刷Rita带节奏。

  这就让很多粉丝表示不满了……毕竟Rita比ming选手大了很多,而且ming完全都没有回应的意思。

  所以很多粉丝就认为Rita捆绑ming选手炒作,就开始拿她早年的一些私生活出来爆料。

  先是Rita微博的头像相册被扒出,她早年的一些照片跟现在不太一样……

  似乎是之前更胖一些,而且样子也有些变化。

  放几张对比图给大家感受一下,

  说不上哪里不对,但是就感觉不是一个人了……可能是化妆的关系?

  早年小姐姐的直播,也跟现在的长相气质相差很大……

  也许是变瘦了,也许是妆容变了,也许是双眼皮贴……总之看上去不太像是一个人。

  所以有网友质疑她是整容了,这个就不多做评价了,毕竟咱们也不是整容方面的专家。

  然后就是Rita的贴吧账号被扒出,五六年前溜达在各个“女同X恋”吧里留各种联系方式交友。


  女同X恋并不算是什么错,大家现在也比较容易接受了,只是没想到我们这么漂亮的小姐姐竟然也是其中之一。

  所以她对ming选手表白,真的是虚情假意了?还是说这几年她的性取向已经发生改变了……

  小姐姐的行踪早在5月份已经被眼尖的网友发现了。

  对比在贴吧留的QQ资料,确实是Rita本人无误。

  就算真的整容也好,女同X恋也好都是Rita的私生活,但是解说水平差不努力下功夫还带着选手炒恋情,就很尴尬了。

  毕竟每星期都有比赛,解说又是陪伴观众度过时光很重要的存在,多多提升解说功力才能被大家认可。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月