Uzi选VN引老外热议:只有他有本事用这个英雄

Coldog 2017/07/31 伐木累

在昨天的LPL RNG与WE战队的比赛中Uzi拿出了很长时间没有在职业比赛里面登场的薇恩。老外看到这个英雄之后也是兴奋得不行……

关键词

  在昨天的LPL RNG与WE战队的比赛中Uzi拿出了很长时间没有在职业比赛里面登场的薇恩。老外看到这个英雄之后也是兴奋得不行,毕竟除了这场比赛各个赛区已经很久没看到薇恩的身影了,看看他们是怎么说的。

  CarbonCreed:记得当时的后期英雄薇恩吗?记得当时后期ADC还能出场吗?当时多好啊。

  MadMeow:还记得当时Uzi,Piglet,还有大师兄这些选手在比赛里面用薇恩。我为他们的表现都能叫出来。现在又什么样呢?烬、轮子妈什么的...

  Clamfamclam:我不觉得大师兄像是Uzi,Imp以及Piglet那样,可以被称之为世界最强薇恩之一。

  robizzle89:是时候去看LPL了。

  GOOBY_SAMA:“薇恩要出场啦!”我想到这个英雄都打个冷颤。

  iiL0LMANii:“他还没死!他还在走位,他活下来了!皇族战队团灭了对方!”多美好的时代。

  kit4712:薇恩是Uzi的招牌英雄,RNG有信心让他选择这个英雄打LPL的顶级队伍要点赞。

  teardeem:我认为他的招牌英雄是小炮。

  MickeyLALA:他在S4世界赛的时候用了很多次小炮,但是他真正世界闻名是S3的那场薇恩。

  qkingq:永远也忘不了Uzi在蓝buff那1v5打OMG。我很怀念当时的英雄联盟。现在每个英雄都有很强的突进,那样的操作越来越难看到了。

  jxth005622:中国的排位要完蛋了。

  PSUCP3:Uzi就是薇恩。

  Alteffour:只有Uzi有本事用这个英雄。

  Hasse-b:我希望Uzi能去世界赛,会为ADC的斗争增加很多看点。他是一个不可思议的选手。

  dbsgokublack:他可能是对线最强的ADC。这家伙会给你非常大的压力。

  bleh_I_say:哈哈,还有谁会选薇恩呢,老实说...也就Uzi了...

  raelusd:只有Uzi选薇恩没人管。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    全球赛半决赛

    直播

  • VS
    世界赛半决赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月