教练...我们可能买到了一群假的韩国人

木木不哭 2017/07/31 互联网

自从S4曾经的世界第一盲僧insec和辅助zero加入皇族,以经典的3+2;阵容夺得S4亚军之后,有识之士都意识到了韩援的强力之处,各路豪强纷纷斥重金买入韩援……

关键词

  自从S4曾经的世界第一盲僧insec和辅助zero加入皇族,以经典的3+2;阵容夺得S4亚军之后,有识之士都意识到了韩援的强力之处,各路豪强纷纷斥重金买入韩援。

  包括KT中野双子星kakao+rookie、号称星不散,勇夺冠的三星十人、lck四大野王在内,一大批星光闪闪的ID尽数出现在LPL赛场上,开启了大韩援时代。

  韩援职业态度、操作水准、游戏理解自然都是顶尖,最大的问题便是中韩队员的沟通,这一点,就连S4亚军队皇族都难以解决。所以买入韩援的俱乐部的一大难题便是教会韩援中文。

  如今已是S7赛季,LPL引入韩援的第四个赛季,韩援的整体汉语水平已然不可同日而语,其佼佼者说起中国话来,流利程度让粉丝们高喊666,直呼:教练,我们怕是买到了假韩国人!

  那么下面,就让我们去看看那些职业赛场上的“假韩国人”吧!

  1. rookie

  IG战队中单rookie一直以其犀利的操作和可爱的外形广受召唤师们的喜爱,是IG战队的绝对核心。

  在rookie身上,沟通难?不存在的!出色的语言天赋使他迅速掌握了汉语,最难能可贵的是,他连汉语的四个声调都掌握的很好,装起中国人来那叫一个真假难辨。

  哦对了,他还是周董周杰伦的粉丝,唱起《告白气球》来有哪个小姐姐能抵挡这般温柔的表白攻势呢?

  2. doinb

  要说起LPL赛场上的汉语说得贼溜的韩援,doinb这个名字怕是少不了。

  Doinb金选手初登lpl时以一手维克托技惊四座,在经历一系列风波之后,他已经成为JDG团队中的顶梁柱。

  我们经常能在麦客疯中听到doinb用流利的中文活跃气氛鼓励队友,并根据赛场局势迅速做出指挥。他能与中国队员无障碍沟通也是doinb成为JDG的精神领袖的重要一环。

  说中国话,找中国女朋友。我们经常能看到doinb在微博上跟女友互动,小编表示这份狗粮我吃了!

  3. scout

  Scout,现任EDG中单,外号多多。曾经在SKT任替补中单,是给Faker看过饮水机的男人。后来接受EDG的邀请来到中国,在Pawn和Deft走后,迅速成长为EDG的唯一核心。

  看过EDG比赛的人都很快被scout的亮眼操作所征服,可没想到他的中国话说的也是如此之溜!

  网友纷纷称多多是武汉人,因为他的汉语带着浓郁的热干面的味道!

  前几天,scout与edg老板爱德朱的聊天记录曝光,原来不仅汉语说的好,汉字用的也是666嘛!

  4. Easyhoon

  Easyhoon,被中国粉丝戏称为侯爷,技术风格属于极其稳健类型,发育能力极强,人称中路防御塔。在S5沙皇大行其道的版本,侯爷可是能让Faker去坐冷板凳的男人。S5世界赛过后,侯爷也随着韩援大潮,前往中国,来到VG。

  与性格活泼可爱的rookie不同,侯爷总是示人以睿智冷静的面貌,而确实,easyhoon是一个双商都很高的人。

  他的中文却是外援里面可能算得上最出色的一人了,相较于稍微带有新疆口音的ROOKIE而言,侯爷说起中文来连口音都很难听出来。

  有粉丝看侯爷的直播时,竟然发现他在听中文高数课程!真不愧是首尔大学数学系的高才生啊。

  突然发现汉语说的好的韩援大多打的都是中单位,莫非打中单更利于有利于学习中文?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    全球赛半决赛

    直播

  • VS
    世界赛半决赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月