最强王者的另类 被举报最多的AD玩家"走A怪"

星海骑士 2017/08/01 伐木累

最近,在韩服的高端玩家的圈子中,有一个ID频频成为他们关注的对象,据说连Faker都OB过他的排位录像,他就是一位专精大嘴老鼠的AD玩家,人称“走A怪”……

关键词 热点新闻

  最近,在韩服的高端玩家的圈子中,有一个ID频频成为他们关注的对象,据说连Faker都OB过他的排位录像,他就是一位专精大嘴老鼠的AD玩家,人称“走A怪”。

  想必这里看到有人会问了“走A怪”何许人也?为什么之前没有听过呢?

  下面我们就来介绍一下这位“走A怪。”

  事情的曝光来自LOL的知名“毒奶”,Joker。

  近日Joker发表了一篇微博,曝出一个名叫做:ZhanqiSuSu的玩家。有人曾传言,这位选手是皇族俱乐部的青训选手。

  而据爆料,这位选手目前已经来到韩服的第11名的位置,胜点1024LP。

  而在S6时期,这位选手还仅仅是钻石段位。

  由于其“出众”的走A技术,有些OB韩服王者局的主播也经常关注这位玩家。

  Joker也常常OB他的Rank,更是在直播间中直接称为“走A怪”。

  我们可以看到,在直播间中,这位“操作”犀利的选手还经常吊打什么Pray和Bang的知名选手...

  按照Joker目前所言,走A怪团战简直堪称鬼畜操作,不仅仅走A犀利,连控制几乎都是瞬间解。

  而这位“走A怪”的名气之大,连Faker都在直播间说过,怀疑他为脚本。原因是当时有一局Peanut的盲僧在这位选手面前,连一次回旋踢的机会都没有....

  据说是Peanut的回旋踢还没动作还没打完,走A怪就把Peanut的控制解掉了...

  有人曾在直播间标注此人为皇族的青训选手,不过,目前尚未得到证实。

  附上火热的小道消息传闻截图:




  目前走A怪玩的英雄有:

  他从来不玩烬,EZ,女警,轮子妈等等对“鬼畜走A技术”要求不高的英雄,或许是这些英雄无法展现他的“走A”技术吧。

  同时,他基本只带净化,基本不带治疗和屏障。

  而根据网友爆料:

  走A怪在选人时,要求辅助必须是能保护自己的辅助英雄,而当队友选到没有盾的辅助英雄(比如牛头和布隆),走A怪就会立刻秒掉。

  种种现象表明,这位走A怪基本上超大概率是一位作弊选手..

  不过,就在Joker发完这条微博之后,网友们却对Joker褒贬不一。

  看来Joker在曝光这种行为的时候收到了很多网友的言语攻击。

  根据目前ZhanQiSuSuSu最近的战绩,这位走A怪最近再次碰到了韩国的鼠王Pray。

  相比以往,这次他面对的是LCK顶级联赛的队员,此次Pray的队友为Bdd,堪称LCK的明星中单。

  这一次两名LCK的顶级好手,都没能按住这名来自叫做ZhanQiSuSuSu选手的疯狂输出,整整意义上再次诠释了疯狂走A,秒解控制,果然“手速无敌”。

  在结束之后,Pray选择了举报,理由是“使用外挂”。

  亲爱的网友,你们怎么看这一次Joker曝光的“走A怪”事件呢?(事件后续)

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月