Rookie:韩国是我的家乡 不排除回去的可能

Coldog 2017/08/01 伐木累

IG战队的中单选手Rookie表示能够杀入今年的世界赛已经成为了他的人生目标……

关键词

  IG战队的中单选手Rookie表示能够杀入今年的世界赛已经成为了他的人生目标。在韩媒Fomos的采访当中,Rookie谈到了他个人本赛季的目标,以及进入世界赛对他有多大的意义。

IG.Rookie

  “我非常想进入世界赛并取得出色的表现,但并不是所有事情都会想人们希望得那样,”他说,“我希望全力以赴获得LPL冠军进入世界赛。这已经成为了我个人目标。”

  目前iG战队以6胜5负的战绩在LPL夏季赛A组当中排名第三位。作为2014年韩国最具天赋的中单选手之一,Rookie曾经代表KT.A战队两次击败SKT。2014年12月份,在S5赛季打响前来到LPL的Rookie继续着强势carry的表现,而且他也被认为是LPL最强的中单之一。

  但是Rookie似乎认为这个头衔还不适合自己。他说只有在世界赛上有出色的表现后他还愿意接受“LPL最强中单”这一称号。

  “我很高兴受到这样的赞美,让我对于自己的技术更加自信了,但是最近我觉得我没法把排位赛里面的表现带到比赛中来,所以我觉得我的状态不是特别好,”他说,“我希望我是因为在LPL表现很出色,获得冠军,然后在赛区和世界赛中向粉丝们证明自己获得这个头衔。”

  Rookie离开KT的时候正是一颗冉冉升起的新星。KT的教练Lee曾经说过他希望以Rookie和KaKAO为核心打造一支队伍,但是这两位选手都前往了中国。而且他们离开韩国初次加入中国队的时候似乎情况并不是很理想,Rookie也向他之前的教练道了歉。

  “我和KaKAO离开KT的时候情况并不是非常理想,所以我要道歉,”他说,“尽管如此,非常感谢你还继续和我们联系,关心我们。Fly还在队内的时候我请他们吃了一顿饭,所以我觉得教练对我的印象不会太差。我想我要感谢一下KT的教练组。”

  关于是否可能回到LCK的问题,Rookie笑着说韩国是他的家乡,最终不排除回去的可能。

  “韩国是我的家乡,LCK是我本国的联赛,所以我有朝一日可能会回去,”他说,“我希望如果有那一天请粉丝们等我,如果真回去的话希望大家支持我,这样我才能有很好的表现。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    全球赛半决赛

    直播

  • VS
    世界赛半决赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月