龙珠辅助选手捐赠300万韩元资助遭受性暴力群体

skykidult 2017/08/01 本站原创

在今天(8月1日)早些时候,龙珠战队的辅助选手Gorilla在个人推特上发布声明,他将履行之前的承诺,向“韩国女性热线”进行捐赠……

关键词 明星八卦

  在今天(8月1日)早些时候,龙珠战队的辅助选手Gorilla在个人推特上发布声明,他将履行之前的承诺,向“韩国女性热线”进行捐赠。


Gorilla

  “大家好,我是姜范贤。我一直在考虑用什么方式来回报为我庆祝出道四周年的粉丝,虽然这些年有好事情也有坏事情,但我总是感激那些为我加油的大家。为了对之前聊天室事件道歉作出实际行动,我一直在寻找捐款渠道,最终决定捐赠给韩国女性热线,这个专门为遭受性暴力群体提供帮助的非政府组织。我只是希望这些捐款可以用来需要的地方,并没有特别意思。

  我也想向那些一直支持我的粉丝们表示真诚的致谢,我会努力去成为一个可以回报粉丝们关爱的选手。最后,我希望我对粉丝们的感受,和我想回报粉丝们的鼓励这些意图不会被曲解。虽然我离完美还有很远,但我会尽力让自己成为更好的人和更好的选手。”

  作为辅助选手出道的Gorilla,从Najin战队到ROX战队再到龙珠战队,一直是全球总决赛的常客,而最近他也是完成了出道四周年的纪念。Gorilla是一名操作能力很强的选手,去年就开发了风靡一时的厄运小姐辅助,最近也是率先带起迦娜辅助的热潮。

  虽然他没有在推特上详细说明自己究竟捐赠了多少钱,不过还是有网友发现了他捐赠金额的数目。因为出道四周年有24名粉丝为他庆祝,而且是6月28日出道,所以一共捐赠了24x10000+629000=3029000韩元。换成人民币虽然不算多,但也是一件善事,希望他的善心也能够帮助更多人,树立电竞职业选手的正面形象。

  龙珠战队将在今天下午迎战KT战队,这场比赛基本上决定谁是夏季常规赛的亚军,和龙珠战队能否保送夏季总决赛。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月