Faker参加ChinaJoy 想到网咖练习却遭拒绝

CG大魔王 2017/08/02 伐木累

《英雄联盟》韩国知名战队 SKT 明星中路选手 Faker 日前前往中国上海参加 Chinajoy 游戏展,传出原本想要去网咖练习的他却遭到网咖拒绝……

关键词 明星八卦

  《英雄联盟》韩国知名战队 SKT 明星中路选手 Faker 日前前往中国上海参加 Chinajoy 游戏展,传出原本想要去网咖练习的他却遭到网咖拒绝。

  根据大陆媒体报导,Faker 在参加完 ChinaJoy 活动后原本想要到网咖去玩《英雄联盟》来保持手感,结果跟着随行工作人员与保镖到了网咖后,网咖管理人员却因为他没有身份证而不能放行。

  Faker 参加 Chinajoy 照片来自 SKT 官方推特

  原来,现在实施实名制后,当地网咖管理部门规定,所有在网咖上网者必须提供身份证进行实名登记...消息传出后,有网友说,网咖老板应该宁愿罚款,也要让 Faker 来上网,这对网咖宣传可是有帮助的啊!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月