圆梦计划回馈电竞!若风助年轻人实现电竞梦

网络 2017/08/04 网络

就在“若风圆梦计划”在6月初公布后以来,已经陆陆续续帮助了很多网上的年轻人。不管是找工作还是电竞梦想,若风都是竭尽全力去帮助那些最需要帮助的人……

关键词 明星八卦

  就在“若风圆梦计划”在6月初公布后以来,已经陆陆续续帮助了很多网上的年轻人。不管是找工作还是电竞梦想,若风都是竭尽全力去帮助那些最需要帮助的人。

  这不,在7月30号,那些得到若风帮助的拥有实力的少年们来到了上海,与若风见面,并开始为即将踏上职业征程做准备。

  暑假还未结束,来到上海参加训练的这些年轻人,即使是不适应职业选手节奏的,也不会对他们的学习产生任何影响。

  来到上海后,这些少年们立即投入到了紧张的训练中,而风队也在一旁亲自认真观看他们训练。

  虽然大家都是实力非凡,但作为刚入门的选手,在训练中仍然存在很多问题。每把训练赛结束后,若风都会详细地给他们讲解比赛中所存在的一些细节问题,并给他们提出一些快速成长的建议。

  在一天的训练结束后,若风还给大家进行了总结,并分享了自己打职业时的各种经验,鼓励大家一定要坚持自己的梦想,努力训练。

  若风虽然已经退役,但他一直心系电竞,这次“圆梦计划”的实行,如今已经成效初见,帮助了这么多的游戏少年实现电竞梦想,真正的回馈了电竞,一时间得到了网友们的好评和加油。

  如果没有“圆梦计划”,也许这些游戏少年在面对电竞梦想时只能望洋兴叹。可在若风的帮助下,梦想终于成为了现实。对于他们,小编只想说,实现梦想来之不易,加油吧少年们,电竞的未来还得靠你们。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月