新英雄其实早就存在了?请看布隆这件装备

节奏头条 2017/08/10 伐木累

昨天凌晨拳头正式发布了LOL第138位新英雄ornn(奥恩),这是一个来自弗尔雷卓德的半神,定位是一个半肉的冲阵坦克英雄……

关键词

  昨天凌晨拳头正式发布了LOL第138位新英雄ornn(奥恩),这是一个来自弗尔雷卓德的半神,定位是一个半肉的冲阵坦克英雄,从目前他的技能描述来看,基本上走上单了。拳头官方对于这个半神的介绍是这样描述的:

  Ornn超越绝大多数的神,而且非常注重自己的隐私,他一个人孤独的住在一座古老的火山下,他用大锅熔化石头,锻造出无与伦比的装备。然而在他的内心深处,Ornn感觉到危机,神圣的生命再次陷入了凡人的生活。在即将到来的战争中,这个世界将需要一个很好的铁匠。

  奥恩的外形很多人乍一看依然是头牛,其实从他的大招中,我们可以看到,他的半神其实就是一头公羊,这与他的造型也很契合,而或许你们还不知道,其实奥恩在此之前已经出现在召唤师峡谷中了,而且和布隆有着千丝万缕的关系!

  布隆也是来自弗尔卓雷德的优秀战士,他的武器是一块巨大无比的盾牌,如果你们有仔细观察,可以发现布隆原型的这个盾牌其实就是一个羊头。

  所以我们有理由相信,这个盾牌应该是由奥恩亲自打造的,所以很期待这俩人碰面后会说点什么骚话呢?

  奥恩:哦,布隆老弟,我给我打造的盾牌好用吗?

  布隆:是的,老哥,非常坚硬!

  另外就是Q技能布隆也是放出一只羊哦,你们有没有注意到?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月