LPL夏季总决赛暨《英雄联盟》六周年庆降临北京!

官方 2017/08/10 网络

9月1日—9月3日,《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典即将正式拉开帷幕。在走过了上海、深圳、广州三座城市后,今年六周年庆将正式落地北京五棵松体育馆……

关键词

  9月1日—9月3日,《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典即将正式拉开帷幕。在走过了上海、深圳、广州三座城市后,今年六周年庆将正式落地北京五棵松体育馆,门票售卖将于8月9日16点正式开售。与去年相同,夏季赛总决赛和2017全球总决赛选拔赛将一同登陆周年庆狂欢盛典,《英雄联盟》将与召唤师们共同见证LPL夏季赛冠军战队以及代表LPL赛区出征2017全球总决赛3支代表队的诞生!

  《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典

  作为专属于《英雄联盟》玩家的年度狂欢盛宴,在过往的周年庆狂欢盛典当中,最令人期待的向来是LPL赛区顶尖队伍之间的强强对决。今年,《英雄联盟》将继续延续LPL夏季赛总决赛、全球总决赛选拔赛与周年庆狂欢盛典三者之间的互动关系与紧密联系。届时,召唤师们不仅将在《英雄联盟》的“生日派对”上尽享狂欢,还将亲眼见证新一季LPL王者之师的诞生历程,以及第三支代表LPL赛区出战全球总决赛队伍从选拔赛当中的脱颖而出,并目送三支即将主场作战的LPL队伍出征国际赛场。期待他们能够从五棵松体育场开启自己的全球总决赛之旅,并能够在2个月后回到北京,在国家体育场(鸟巢)捧起召唤师之杯。

  六周年庆暨LPL夏季总决赛举办地—五棵松体育馆

  六周年庆狂欢盛典暨2017LPL夏季总决赛以及2017全球总决赛冠军战将在未来3个的时间内先后降临北京,而事实上北京与《英雄联盟》电竞的情缘却早有渊源,早在2015年《英雄联盟》德玛西亚杯就曾落地北京奥体中心,其中EDG力克OMG成功卫冕。如今这两支队伍在LPL夏季赛中目前分列A、B两组头名,均是联赛冠军与全球总决赛参赛席位的有力争夺者。

  2015年德杯北京站冠军战队EDG

  在此之外,北京也是《英雄联盟》发展联赛(LDL)华北赛区的重点城市之一,从2017LDL夏季选拔赛开始,每个赛季都将有2支队伍从北京赛点脱颖而出,跻身大区晋级赛当中,其中表现优异的队伍,还将有机会跻身国内顶级职业联赛——LPL。

  2013年北京马拉松LOL方阵

  除了精彩激烈的赛事对抗之外,《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典将延续以往传统,为购票入场的召唤师奉上“电玩主题六周年限定”皮肤与珍稀召唤师图标,并在盛典进行期间带来“全英雄全皮肤账号”这样的丰厚大奖。2017年9月1日至9月3日,北京五棵松体育馆,《英雄联盟》六周岁生日,期待召唤师们的到来。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月