连败后奋发图强 SKT全员杀进韩服王者前列

skykidult 2017/08/11 本站原创

对于今年的SKT战队而言,不再是过去两年那样风光无双,他们在夏季常规赛中遭遇了史无前例的四连败,仅以第四名的身份打进季后赛……

关键词

  对于今年的SKT战队而言,不再是过去两年那样风光无双,他们在夏季常规赛中遭遇了史无前例的四连败,仅以第四名的身份打进季后赛。虽然队伍曾经拿下了三个全球总决赛冠军,但电子竞技从不谈过去,当下的成绩才是最重要的。因此SKT战队的成员也是一改常态,最近各位选手都在非常努力地训练,即使是自由时间也在努力打韩服段位。


SKT新秀选手

  在今天(8月11日)我们终于发现了,SKT战队目前全队所有选手都打到了最强王者前150名内,替补上单选手Untara更是登顶韩服第一名。我们可以来细数一下SKT战队选手的具体排名,首发打野选手Peanut现在是12名,辅助选手Wolf是30名,替补打野选手Blank是46名,首发中单选手Faker是48名,首发上单选手Huni是53名,替补中单选手Sky是117名,ADC选手Bang是144名。

  值得注意的是,在22名中也有一个大部分玩家都不知道的SKT战队新成员,那就是替补辅助选手Effort,他在明年在有足够的年龄上场,可以说,SKT战队一直在为队伍的未来做计划。在这段SKT战队成员集体冲击韩服排位的日子里,选手们的心态也是有很大改变,比如从不在排位打辅助的Wolf,也是认真地用辅助英雄上分,他已经有将近两年只是在韩服钻石段位徘徊了。一向喜欢在排位中玩骚英雄的Huni,也是老老实实地用茂凯、科加斯这些坦克英雄。

  不过对于队伍中,排位分最低的居然是ADC选手Bang,玩家们也是开始吐槽。他们表示Bang居然是队伍中分数最低的选手,实在不可思议。因为在韩国非常重视排位成绩,如果选手在排位中打得好的话,才有LCK潜力。而在欧洲和北美赛区,职业选手对于打排位没有什么兴趣,这也是地域强度的差异。不过排位成绩终归只是排位成绩,SKT战队将要在明天(8月12日)下午对阵AFS战队,这是他们夏季季后赛的第一战,究竟SKT战队能否如愿以偿拿到冠军保送全球总决赛,还是重演S4时期的噩梦,也是全世界英雄联盟观众最关心的事情。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月