电竞选手两夜七次郎 是否需要禁欲引起争议

skykidult 2017/08/12 本站原创

一个选手打得不好可以有很多借口,比如状态差、没有睡好,但NB战队的ADC选手死亡宣告近日在微博中向粉丝们解释了他打得不好的情况……

关键词

  一个选手打得不好可以有很多借口,比如状态差、没有睡好,但NB战队的ADC选手死亡宣告近日在微博中向粉丝们解释了他打得不好的情况,究竟是什么影响了他的发挥呢,死亡宣告声称是性生活!

  根据死亡宣告透露,他自己要求换下场是因为感冒了,显然性生活已经影响了他的发挥。而他现在已经克制了自己的性欲,状态回复,也有望重返首发名单。

死亡宣告

  死亡宣告之前效力于VG战队,一直是中国电子竞技一个有争议的人物,他曾经砸过基地和在职业赛场发泄过自己的怒火。不过在今年夏季赛加入NB战队后,上场时有不错的表现,还拿出了自己的招牌英雄崔丝塔娜。死亡宣告在2014年曾经和LMQ战队征战北美赛区,还代表北美赛区参加了S4全球总决赛,在西方世界中也是相当有名的一位选手,这也是因为他个人喜好健身,常常在个人网页大秀身材,也是圈内有名的风流选手。

  在死亡宣告夏季赛上场后,NB战队取得了不错的连胜势头,而他在常规赛第六周后就没有上场,很多粉丝以为他是表现不佳才无法上场。但之后NB战队开始状态下滑,连续输掉了比赛,启用了另一名ADC选手Lex,都没有让死亡宣告重新上场。对此,死亡宣告以最离奇的借口,解释了自己为什么没有上场打比赛。

  “因为之前感冒状态不佳申请替补,为了俱乐部的成绩着想,然后俱乐部处于连胜状态,没必要上场,然后就纵欲了一波,所以导致我打单排状态不好 但是上周我们输了。所以我就开始禁欲,调整自己的状态,我在我们比赛输了。之后的第二天左右就已经调整好了状态,那些只看新闻就判一个人的死刑,是不对的。你们可以查一下我在韩服的比赛记录就会知道真相,而不是我知道我要上场了,还去做影响自己状态的事情。

  不管怎样,死亡宣告的这件事情在外国和港澳台地区已经引起了热门讨论,甚至上了电竞网站的头条,而死亡宣告绝对不是英雄联盟圈中第一个发言赞成禁欲的电竞人员。之前EDG战队的经理三少曾经制作过一档节目“三少说”,里面就告诫了职业选手不应该在女朋友身上花费太多时间,也赞成职业选手禁欲的生活方式。职业选手通常年纪比较小,将更多心思和精力花费在女朋友上会让他们消耗太多体力和精神,而且当他们成绩不好时,因为有女朋友这种事情往往成为了粉丝们的批评点。

  而世界冠军Faker在采访时多次表示,他的脑子里都是英雄联盟,没有想过女朋友的事情。比较例外的是SSG战队的打野选手Ambition,他在今年五月的时候和前LCK工作人员结婚了,但他的妻子却是支持他继续在基地和队友一起生活,也使得Ambition成为韩国英雄联盟圈中唯一已婚但仍然打职业的选手。不过对于女朋友误事这种情况,前北美LCS选手、现在LCK解说Crumbz,就曾经发布过一个热门的视频,他表示是女朋友毁掉了自己的LCS生涯,“我认为年轻的职业选手不应该在有妹子进入他们生活后,确信可以保持自己发挥的情况下,贸然决定开始一段性关系。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月