戴维斯起诉拳头获胜 卢锡安皮肤收入归其所有

Coldog 2017/08/14 伐木累

根据荷兰媒体voetbalprimeur.nl的消息,前荷兰足球明星戴维斯在与英雄联盟出版商拳头游戏的官司当中胜诉……

关键词

  根据荷兰媒体voetbalprimeur.nl的消息,前荷兰足球明星戴维斯在与英雄联盟出版商拳头游戏的官司当中胜诉。戴维斯认为卢锡安的一款皮肤与自己过于相似,法院在近期做出了判决。

  “夺命前锋”卢锡安皮肤与戴维斯的特征非常相似,戴维斯认为拳头游戏使用了自己的肖像权进行宣传。

  然而拳头公司认为此皮肤和戴维斯还是存在差距的,玩家们能够认出这个角色,而不会把他直接当成戴维斯。然而,法院却不认同拳头公司的说法,根据判决荷兰地区此皮肤的全部收入都将属于戴维斯。

  附上部分国外网友的评论

  bluosXD:只是荷兰地区的收入,所以我觉得问题不大,但是这件事居然是真的,太蠢了。

  GatoKing:很意外他居然没有得到这个皮肤的全部收入,他应该有不错的律师。怪事了。

  Stelios_P:这是管辖权的问题。他应该去欧洲法庭,可能会得到更多。

  (然后不知道怎么的大家话题都转移到法律方面了,各种人士出没,略过)

  neplese12:太接近了。我认为戴维斯很有道理。尤其是他是一个很有名的选手,还有他招牌式的眼镜。

  Jedclark:我一直以为是以他为原型的呢。没理由不是的。

  LyricalSinner:这个皮肤看起来和他太像了。特别是戴的那个眼镜。但是我找到了一个两年前的有趣的东西,他为这个皮肤感谢了拳头。而两年之后和拳头对簿公堂感觉很奇怪。

  robofreak222:因为有人告诉他如果起诉可能拿到一笔钱。他可能确实很喜欢这个皮肤,但钱就是钱。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月