"走A怪"搭档惨遭RNG辞退 吐槽青训队受欺负

德玛西亚雯子 2017/08/14 伐木累

最近“走A怪”的风波刚刚平息,和他一起双排的辅助又被推上了风口浪尖……

关键词

  最近“走A怪”的风波刚刚平息,和他一起双排的辅助又被推上了风口浪尖。

  经过皇族俱乐部澄清以后,大家都知道“走A怪”是个17岁的少年,目前在RNG青训营,他的御用辅助名叫临界,也和他同在青训。

  临界在加入RNG青训之前是一名主播,和很多知名玩家搭档过,曾经是IG青训队员Jackylove的御用辅助,还和55开,小马等双排过。

  由于他直播时声音听起来像一个萌妹子,所以粉丝都喊他“界妹”。

  在“走A怪”刚开始遭到外界质疑的时候,他就是第一个站出来替搭档澄清的。

  目前临界在韩服是王者段位。

  在不少观众期待他们这对下路能在TGA露脸首秀的时候,临界今天突然发了这样一条微博:

  微博内容大意就是,现在RNG俱乐部辞退了他,他觉得进入RNG之后受了很多委屈,就在微博和自己的粉丝吐槽。

  1:在韩服打RANK被喷不能还嘴,还嘴就扣工资,而且喷他的还有LPL的各种职业选手们。

  2:青训生被人看不起,被喷是青训废物垃圾。

  3:排到RNG的人就要秒。

  4:RNG辞退了他,留了走A怪。

  本来他之前就是个主播,在微博拥有一批小粉丝,可能心里委屈一时手快就在微博吐槽了。

  但是没想到这条微博被很多人截图了,放到了背锅吧和抗压吧,引的网友纷纷猜测他是不是和“走A怪”产生了矛盾。

  有吧友晒出和他的聊天记录,临界曾说Jackylove比“走A怪”要厉害一点,以此推论他其实和“走A怪”闹翻了……

  不过这个说法遭到了临界的否认,他专门发微博澄清让大家不要欺负“走A怪。”

  并且在评论中回复粉丝说,

  RNG只有一个人他不黑,那就是同为辅助的小Ming。

  粉丝也劝他如果打不了职业就继续开直播好了,这样发微博容易带节奏让人猜测。

  不过一条吐槽的微博也从侧面暴露了青训生的训练环境,并不如大家想的那样有梦想有热血就可以去打职业。

  按照临界的微博说法,这次皇族虽然不是打人事件,但是诸如“被骂不能还嘴”“被喷青训废物垃圾”“遇到RNG队员就要秒”之类的如果是真的,那是相当严重的精神欺辱了。

  现在的电竞环境日益完善,无论是拳头官方还是各大LPL俱乐部也都十分注重文化素养,这次事件不知道皇族是否会回应,等待后续关注。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月