Rita小姐姐火山喷发!分分钟让喷子闭上嘴

大大月长终 2017/08/16 17173

LPL整个夏季赛最受瞩目的女解说绝对是Rita了,一年三连跳,从LCK到LSPL,这么快就出现在LPL的国际赛事解说台上了,并且洲际赛之后,她也成为LPL夏季赛的常驻解说……

关键词 明星八卦

  LPL整个夏季赛最受瞩目的女解说绝对是Rita了,一年三连跳,从LCK到LSPL,这么快就出现在LPL的国际赛事解说台上了,并且洲际赛之后,她也成为LPL夏季赛的常驻解说。

  所谓人红是非多,Rita身上一直是话题不断,从最初的经典语录到与职业选手Ming的“炒CP”事件,这位小姐姐算是一直没有停下来。

  虽然小姐姐颜值在线,但解说水平却是被观众所诟病。最近,部分言辞过激的网友惹怒了Rita,嘲讽Rita混子解说后,Rita发博怒怼此人:告诉你嘴巴放干净点!



  看来小姐姐不仅外形火辣,内在脾气更是直爽火爆。

  在小编看来,网友言论确实过激,希望小姐姐不会被带节奏,努力完善自己,才能在解说的道路上越走越远。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月