SPY上单:资格赛毫无压力 已买前往中国机票

Piddnad 2017/08/29 玩加赛事

在28日凌晨结束的欧洲LCS季后赛半决赛中,随着G2战队以3-0战胜H2K,此前半决赛战胜Fnatic战队的Misfits成为了第二个确定晋级全球总决赛的欧洲战队。

关键词

  在28日凌晨结束的欧洲LCS季后赛半决赛中,随着G2战队以3-0战胜H2K,此前半决赛战胜Fnatic战队的Misfits成为了第二个确定晋级全球总决赛的欧洲战队。这意味着,在接下来的资格赛中,H2K,SPY,UOL,FNC将为最后一个世界赛资格展开争夺。

  近日,SPY上单选手Wunder在自己的个人Twitter表达了必胜的决心。

  “H2K和Fnatic的世界赛之梦将于本周粉碎 :(

  因为他们会在资格赛里被我们摧毁。”

  随后Wunder还表示他们已经订好了去中国的机票。

  “资格赛就是一个笑话,我们已经预定了去中国的机票啦。”

  (配图为一条欧洲蛇拉着中国拉杆箱、举着中国国旗,很魔性)

  最后,他还艾特了已经确定世界赛资格的Misfits俱乐部官推,并说“中国见!”

  Misfits俱乐部官推回复:“对接下来两周的资格赛感到激动吗?”

  “3个3-0,说实话没啥好激动的……但我对世界赛还是挺激动的 :) ” Wunder自信地如是说。

  Wunder选手是SPY战队本赛季的首发上单,场均可以得到3.8/3.1/6.0 的战绩。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月