两大神奇定律告诉你 谁才是今年夏季赛冠军

伐木累 2017/08/29 网络

还有几天,LPL夏季赛冠军战即将在北京开战,虽然目前来看这场比赛已经无关乎他们S7的名额了,毕竟两队已经锁定了一号和二号种子……

关键词

  还有几天,LPL夏季赛冠军战即将在北京开战,虽然目前来看这场比赛已经无关乎他们S7的名额了,毕竟两队已经锁定了一号和二号种子,但对于RNG来说,能不能给小狗拿个冠军?对于EDG来说能不能再斩获一座夏季赛冠军奖杯呢?

  其实在赛季已经有很多人开始分析了,不过今天要跟大家分享一些有趣的定律,而且是关于冠军的定律哦!

  1、同一年份亚军定律

  2013年春季赛亚军 PE(西卡,娜美,靖,小醒目,卡帝那个队)

  2013年夏季赛冠军 PE

  (2014年Edg春夏连庄)

  2015年春季赛亚军 LGD

  2015年夏季赛冠军 LGD

  2016年春季赛亚军 EDG

  2016年夏季赛冠军 EDG

  2017年春季赛亚军 RNG

  2017年夏季赛冠军 岂不是?

  2、季后赛战胜WE必冠军定律

  S5春季赛edg可以说是一骑绝尘,但是we从iem归来之后状态神勇搭上季后赛末班车,首轮edg面对we3:2拿下,随后战胜ig,lgd实现三连冠

  s5夏季赛,由于qg升入和m3的状态回暖,we未能进入季后赛,lgd战胜edg、qg后拿下冠军。

  s6春季赛季后赛半决赛,rng遭遇we.第四局康帝连抢两条大龙,临危救主,第五场,香锅暴走,千珏18分钟吞噬者做出,结束比赛,决赛战胜edg

  s6夏季赛半决赛,edg遭遇we. edg3:2战胜we,决赛零封rng。

  s7春季赛决赛,we战胜rng,这一次没有成为背景。拿下冠军。

  s7夏季赛半决赛,we rng也是大家看过比较精彩的一轮系列赛,第二场的卢锡安快速阵容,第四场蜘蛛,虎九万飞机救主,重返决赛。

  决赛岂不是?

  虽然听起来很玄学,但有时候真的不得不说还是很玄乎的,那么今年UZI会拿到他的第一个LPL冠军吗?

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月