七夕若风化身带妹狂魔!Miss微博评论亮了

网络 2017/08/29 网络

昨天是七夕节,也是中国的情人节,各位单身多年的单身狗们是否又被虐狗,吃了一大波狗粮呢?

关键词 明星八卦

  昨天是七夕节,也是中国的情人节,各位单身多年的单身狗们是否又被虐狗,吃了一大波狗粮呢?

  在七夕这天,作为电竞圈的单身狗若风在干什么呢?原来七夕这天,若风为了不被虐狗,早早地开启了直播。并且他居然直播间里抽取了四个女粉丝一起开黑!一带四啊,小编不得不说,风队你的胃口有点大啊。

  突然小编我又感觉到哪里不对,风队明明没有女粉丝的呀!在之前CJ活动现场照片上看到风队爆出的照片,整张照片上,若风被一大堆男生簇拥,根本看不到女生,可见若风是没女粉丝的。

  但是事与愿违,本以为到了风队大展身手的时候,没想到却败在了网络卡断问题上,带女粉丝们只赢了一局游戏。网友们纷纷发出弹幕,戏称风队为带妹界的耻辱。

  为了安慰这些女粉丝,若风化身暖男,在直播间帮女粉丝们订了外卖,并希望他们明年带着另一半一起来直播间互动。

  当然提到若风,我们当然会想到另一个电竞圈单身狗—Miss。在Miss七夕祝福的微博下面,网友纷纷@若风。

  小编这里想说,既然都同为单身狗,何不凑合在一起,过一个七夕,也满足了众多网友的心愿,岂不美滋滋?

  最后还是要心疼风队一波,带妹还被网络坑。希望下次风队下一次带女粉丝的时候网络能好一点,带女粉丝多赢两把。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月