设计师:做五杀凯尔是因为她需要一个坏女孩皮肤

skykidult 2017/09/01 本站原创

又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的是新客户端的满意度、选择五杀凯尔的原因和战团功能扩充……

关键词

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的是新客户端的满意度、选择五杀凯尔的原因和战团功能扩充。

  Q:新版客户端已经上线几个月了,拳头你们觉得新客户端如何?

  A:对于我们而言最重要的是,身为玩家的你们觉得客户端如何,我们自从阿尔法版本测试就开始追踪新客户端的满意度情况。自从我们替换了旧版客户端后,新版客户端的满意度也是呈现缓慢上升的趋势,我们也尽可能地解决客户端的问题和增加更多实用的功能,比如预设装备功能和英雄选择界面更新。然而我们知道我们还没有达到想要的目标,尤其是设计到客户端的稳定和性能问题。

  我们将会在之后的版本逐一解决这些问题,直到新客户端不再出现问题。新版客户端也使得我们更容易添加一些新功能,这是旧版客户端困扰我们很长时间的事情,所以像皮肤收藏统计等功能已经在进行中了,我们希望会在之后带来一些更酷的功能。

  BY New001,产品团队负责人

  Q:为什么拳头选择凯尔作为五杀摇滚乐团的新成员?

  A:新专辑设计到女性歌手,因此负责五杀摇滚乐队工作的那些家伙找到我们,为即将发布的新专辑做一个新的皮肤。我们尝试了一些概念的探索,只有少数女性英雄可以符合这个主题。

  凯尔是我们的优先选择也是五杀摇滚乐队成员的最爱,她的翅膀变得金属化、剑刃变成了持柄的麦克风,这样她就能够将剑刃插入地面,尽情开始她的金属浪潮尖声演出,比其他我们考虑到其他英雄更符合这个主题。

  此外,她真的需要一个坏女孩风格的皮肤了。

  BY IamCarlos,个性化团队制作人

  Q:战团功能什么时候会更新,人数上限会增加吗,你们有这个扩展的打算吗?

  A:上次我们谈论到战团功能大约是在一年前,所以感谢你让我在这里老实地回应。我们依然在致力于提高战团功能的人数上限到100个,虽然这确实花费了很长的时间,我们目前打算在今年结束之前完成工作。

  BY Riot Martlet,游戏系统团队产品经理

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月