毒舌韩国人:LPL还没S7夺冠就已经开始吹了

17173 2017/09/08 网络

LPL的全球总决赛选拔赛已经尘埃落定,当韩国网友当看到LPL最后一支晋级的队伍是WE时十分欣喜,纷纷表示支持WE,希望他们能够晋级小组赛与SKT碰头……

关键词

  LPL的全球总决赛选拔赛已经尘埃落定,当韩国网友当看到LPL最后一支晋级的队伍是WE时十分欣喜,纷纷表示支持WE,希望他们能够晋级小组赛与SKT碰头,这样SKT才能‘一雪前耻’。在讨论LPL的整体水平时,网友们认为LPL虽然实力超凡但还不足以挑战LCK的冠军地位。

  韩网友评论:

  —小组赛是短赛制不知道中国会怎样,但是打完淘汰赛变成BO5之后,他们应该赢不了韩国。

  —15年时SKT没拿到MSI的冠军,就各种说LPL最强,整体水平上升了什么的,结果全球总决赛冠亚军全是韩国的,是不是恨不得找个地缝钻进去...这次也是没拿到洲际赛的冠军又开始吹了,看来只有再虐一次,你们才能认清现实。

  —还需要说什么?反正冠军是韩国的。

  —这个赛季的全球总决赛真的不知道...只看LCK的话,最近Longzhu最强..但不知道他们参加世界大赛会怎样...中国战队确实打得不错..RNG、EDG、WE这三支战队晋级...本赛季韩中大赛应该非常激烈。

  —每年都说(LPL很强),但是他们的水平绝对不如我们。

  —别的战队不清楚,但WE多战制中确实很弱...MSI的时候看他们与G2的比赛,完全没有气势....

  —还有这么多跪舔中国的,每年总有人这样说,但却实现不了。

  —没有看最近的LPL吗?水平提高了,这次的全球总决赛不要太小看中国战队。

  —哈哈哈,每次全球总决赛就说中国战队很可怕,不好说,但现实是他们还被台湾的战队虐。哈。

  —让Longzhu最难适应的风格应该就是中国,感觉像SKT那样追求稳中求胜的战队拖到后期更能获胜,在中国也是如此,双方都比较有攻击性的时候,结果怎样不好说。

  —谁规定了只有我们能夺冠?中国北美都有可能夺冠...啊,北美有点勉强。

  —我预知到了,中国队会神不知鬼不觉地被西洋队、外卡队打败,在小组赛中就被淘汰了。

  —这个赛季中国的阵容似乎是史上最强的,韩国加油!!

  —每年都会说中国(北美)今年不同...LCK再拿个冠军吧!

  —现实是中国的水平远不及韩国,冷静地分析,中国联赛介于LCK和次级联赛中间的1.5级别的,欧洲和北美与次级联赛同级,这是事实...中国战队今年和下位圈的ROX和MVP比都赢得非常困难。

  —总说水平不及韩国,洲际赛结果如何呢?战绩上再怎么占优势也不敢说100%哪支战队就能获胜,比10次,如果赢7-8次,也会跪2-3次啊。

  —最近中国的确有所提高,但全是靠韩国外援。

  —小组赛不知道怎样,可从八强开始(中国)将很难打..洲际赛时虽然三星、SKT跪了,但是包括预选赛对战的战绩是1:1,短赛制不好说,但从八强开始是五局三胜,中国打败韩国的概率的确非常小。

  —短赛制原来中国就经常赢韩国,进入BO5后,实力差距一显现出来,(中国)便会被光速淘汰。

  —这次的四强中也会有三支LCK的战队,反正冠军是韩国的。

  —说实话,中国战队的确是靠韩国外援,但只要能克服战队配合上的问题,凭现在的水平也不能小觑,要竭尽全力才能赢。

  —其实短赛制就相当于5:5,选择比较偏的英雄可以暂时地打对方个措手不及,这是短赛制的特点。但只因洲际赛输了,就谈论到现在也太不像话了,哈,(中国)全球总决赛中有打败过韩国进四强的吗?哈哈哈哈哈。

  —一起打到决赛阶段试试,哈哈,被称为韩国杀手的闪电狼在BO5中也被教育了,跪舔中国的说Maple有多厉害多厉害,现实是Faker蛇女1级就把他们打爆炸了。

  —我认为至今为止中国还是一样的,中国每次春季赛打得比较猛,到了夏季赛和全球总决赛就萎靡了。15年MSI EDG夺冠,16年MSI RNG,还有洲际赛。每次都说史上最强,说实话去年Pawn-Deft在EDG,Looper-Mata在RNG,战队整体上感觉比较强悍。像LCK一样,他们的下位圈和中上位圈的战队确实发展了不少,可只是在EDG、RNG的两强统治下,像WE、OMG、IG这样的战队得到了发展,所以联赛整体水平上升了。

  —临近全球总决赛,跪舔中国的又开始活跃起来了,都虐了他们几年了,还认不清现实。那支获得MSI冠军的战队,在那年的全球总决赛的成绩是怎样的呢?

  —正好,(WE)一定要进八强四强,(让SKT)恢复名誉--证明洲际赛时他们是靠运气赢了比赛,一定要虐他们,哈哈哈哈。

  —SKT怎么办?死神WE来了,哈哈。

  —SKT是要还给WE的,正好,全球总决赛的时候好好打一场吧。

  —除了LCK,LPL的阵容是最强的。

  —什么洲际赛啊,就是个不出名的活动比赛,输了之后简直要被喷死了。全球总决赛才重要呢,要喷也得等到那时候喷。

  —跪舔LPL的,哈哈哈哈,中国赢过韩国吗?洲际赛?就那么一次?哈哈哈哈哈。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月