SKT频频商业亮相 LPL最有希望的一年?

LOL资讯君 2017/09/11 伐木累

S7全球总决赛已经近在眼前,在这段时间里,备战S7是非常重要的一件事……

关键词

  S7全球总决赛已经近在眼前,在这段时间里,备战S7是非常重要的一件事。

  然而令人没想到的是,最近这段时间,三冠王SKT战队却频繁参加商业活动,先是到北京参加多力多滋的水友赛,和LOL玩家们开黑。

  Faker在参加多力多滋颁奖时,还被奖牌给套路了...

  不久之后,SKT还要和韩国女团gu9udan进行5V5表演赛。

  除了商业活动之外,不久之前,SKT还全队去了塞班岛度假……这样的SKT看起来完全没有大战在即的感觉。

  对此,LOL玩家们纷纷调侃今年将会是LPL最有希望的一年,但是也有LOL玩家表示还好SKT是三冠王,不然的话肯定被喷惨了。

  说到备战S7,就必须夸一下LPL了,因为不久之后参加S7的三支LPL队伍将会到武汉集训,而且LPL其他战队也会派出王牌队员前去陪练。

  不论如何,希望今年LPL能够拿到好成绩吧!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月