欧洲法王G2放马6-0 外国抽签分组后众生相

skykidult 2017/09/13 本站原创

在昨天(9月12日)晚上的S7全球总决赛入围赛和小组赛抽签结束后,各界人士也是对这次的分组结果表达了自己的看法……

关键词

  在昨天(9月12日)晚上的S7全球总决赛入围赛和小组赛抽签结束后,各界人士也是对这次的分组结果表达了自己的看法。

  G2战队分到了RNG和SSG战队,两个中韩强队,但他们的中单选手Perkz连发三条推特表示开心,“从来没有看到过这么轻松的分组,我们这次会6-0轻松拿下”、“我们将要拿到小组第一的,我已经感受到了”、“我们会让欧洲再次崛起”。

自信的欧洲法王

  对于Perkz的挑衅,SSG战队的辅助选手Corejj淡定地表示,“我喜欢C组。”看起来比赛还没有开始,但火药味已经满满的了。

  AHQ战队抽到了SKT和EDG战队,这已经是他们连续三次和EDG战队同一小组了,不过他们豪气地表示,“都不重要,任何一个小组都是我们的场子。”

  TSM战队抽到了闪电狼和MSF战队,队伍之中并没有韩国队伍,暂时也没有中国队伍,看起来是他们最有希望小组赛出线的一年。上单选手Hauntzer调侃他们MSI丢掉一号种子反而是因祸得福,“我们在MSI的表现终于有回报了”。不过他的队友中单选手Bjergsen则是对TSM战队连续三年抽到D组有些不开心,“这辈子都是在D组了”。至于TSM战队的ADC选手骚话王Doublelift,这次则是用了一个长长的“Wooo”来表达他的感受,也不知道是对分组满意还是觉得不够挑战。

  在抽签结果出来后,欧洲VIT战队教练YamatoCannonn立即开吹,“G2战队今年将打进半决赛。”不过欧洲LCS美女主持人则是不太看好G2战队,“好吧,MSF战队你是我们仅有的希望了。”

  值得一提的是,Faker认为本次SKT战队所在的A组比其他三个小组都要困难,看起来他们也是非常重视EDG和AHQ战队,不过他也表示队伍仍然会努力争夺小组第一出线。

  一直支持LPL的英文解说Froskurinn?却是果敢地预言了LPL今年的签运不错,“真的对LPL分组很开心,我认为很有可能LPL三支队伍都有机会小组赛出线。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月