盘点S7世界赛中 职业选手最惧怕的五位英雄

光芒之固 2017/09/30 电玩巴士

在比赛中,我们能看到选手所BAN掉的英雄都是固定的那几个,这些英雄到底有什么能力?

关键词 热点新闻

  英雄联盟S7入围赛,以在昨日结束了。LPL赛区WE以全胜的姿态进入小组赛,小组赛比赛日期也被定为在国庆期间开打。在比赛中,我们能看到选手所BAN掉的英雄都是固定的那几个,这些英雄到底有什么能力?使得选手没所惧怕呢,接下来就一起来看看吧!

  正义巨像 禁用率42%

  加里奥不仅能打上单也能打中单,在选到它时能够给己方阵容选择更多的空间。加里奥这个英雄虽然被定义是一个坦克英雄,选手们更多的时候是把它当中单使用。其一是加里奥能很好的克制中单AP英雄,另一方面是其R技能有效多上路和下路进行资源。

  幻翎 禁用率45%

  洛是一个版本非常强势的辅助英雄,在拥有稳定控制的同时,还有不错的保命能力。这两个属性加起来使得洛用上去非常顺手,其骚扰能力也能敌人很头疼。洛能如此受照顾。霞的火热也是原因之一。作为两个拳头公司亲定的下路组合,在一起所发挥的力量无人能及。

  北地之怒 禁用率55%

  猪妹虽然乍眼一看并不是很厉害,但如果你在线上和在团战中遭遇她,就会知道猪妹给自己带来的无形威胁。要知道猪妹可是有四个控制技能的英雄,Q技能的击飞,W技能的减速,E技能的眩晕,R技能的群体冰冻。这四大控制技能摆在你面前,就问你怕不怕。

  德玛西亚皇子 禁用率62%

  虽然皇子的W技能被砍过一刀,但无可争议的是,皇子在职业比赛中还是TI打野。两段位移和所携带的控制效果,让皇子无论是在打野节奏上还是GANK成功率上都非常的高。过50%的禁用率,就很好的说明了其威力。

  复仇之矛 禁用率87%

  和皇子一样,滑板鞋的R技能CD在之前被狠狠的砍过。但由于技能机制优势还在那里。R技能无论是保辅助还有GANK敌人效果都非常显著,而被控和E也给滑板鞋提供了不错的输出伤害和环境。让复仇之矛成为了本届S7比赛中最赤手可得的一个英雄,如果没有被禁那么基本上就选定了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月