台湾开通世界赛绘彩列车 美女COS齐齐出演

电玩巴士 2017/10/03 电玩巴士

2017全球总决赛的小组赛阶段即将开始,英雄联盟台服官方Garena也是举办了一次别出心裁的庆祝活动

关键词

  2017全球总决赛的小组赛阶段即将开始,英雄联盟台服官方Garena也是举办了一次别出心裁的庆祝活动,他们选择了一列台北捷运南线的列车,完整地移除了召唤师峡谷中的各种元素,在车内进行超豪华的视觉彩绘。从即日起持续到10月28日,玩家们都有机会乘坐这列峡谷专车。

  英雄联盟官方表示,希望借此机会聚集玩家的力量为参加全球总决赛的队伍加油,玩家们也能够扫描列车上的二维码参加官方全球总决赛卡片活动,来兑换各种大礼包。这次官方活动也是邀请了台湾业界著名的COSER出演了英雄联盟最受欢迎的魔法少女组合,包括最新发布的魔法少女伊泽瑞尔、阿狸和厄运小姐。























  在COSER的现场照片中,我们可以看到列车彩绘的完成度非常高,有正在施放大招的菲兹,也有布设蘑菇的提莫,还有栩栩如生的大龙。车门更是由本次全球总决赛的中国浮雕双龙和冠军奖杯组成,有非常多的英雄联盟元素,相信也是可以使得更多人群接触到英雄联盟,也了解英雄联盟的电竞究竟为何物。

  而官方邀请的美女COSER在这列车厢中扮演了英雄联盟七位高人气魔法少女角色,伊泽瑞尔、迦娜、厄运小姐、璐璐、阿狸、金克丝和拉克丝,她们也是为峡谷增添了更多风采。以下分享一些她们专页发布的相关照片,从服饰到道具到化妆,还是能够看到COSER们准备得相当用心。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月