下一个乐观家族?闪电狼已约定AHQ"广州见"

TGBUS整理 2017/10/04 网络

下一个乐观家族?闪电狼已约定AHQ"广州见"……

关键词

  国庆已至,S7小组赛也在眼前。前几天,上一个乐观家族的族长韦神已经正式成为绝地求生的签约主播,预示着家族的“消亡”。而新的乐观家族也正在悄然出现——来自LMS战区的闪电狼,喊话兄弟战队AHQ一同进入广州的八强赛。

  近日网上出现的两个视频中,AHQ与闪电狼的队员们也是骚话连篇。虽是出身同一赛区,但已经开始互相“呛声”:“世界第一上单”MMD乐观地表示将携手AHQ买好广州的机票,Karsa想要去AHQ的基地庆祝一番,与隔壁的队员们一起“乐观”。

  而AHQ这边也不甘示弱,adc小AN祝愿电狼们可以早点登机回家,明星中单西门,对EDG战队也送上了祝(du)福(nai),希望能够共同杀进八强。虽然A组的路途困难重重,还由衷地祝愿这两支战队能一同晋级。在D组的FW也并不轻松,但相信视频中如此乐观的电狼们也能缓解粉丝们紧张的心情。

  乐观的心态是不分地区的,视频充分展现出了闪电狼和AHQ在小组赛前轻松的状态。这个视频是小编在BB社区上看到的,EDG也在近日一同入驻,并和这两支战队一同广发福利。面对即将到来的小组赛,希望这三支战队都能发挥出最高水平,到达预期的目标。

  乐观家族的新老交替能否成功,AHQ是否又能与EDG携手进八强,马上就能见分晓。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月