土豪的烦恼 外国网友觉得LOL手办太多很难整理

本站原创 2017/10/11 电玩巴士

近日,有一名外国英雄联盟玩家SitoSama,在reddit论坛上发帖,表示他有一个非常头疼的问题,关于他的的英雄联盟手办整理问题。这个帖子在两天之内已经有过千条留言和将近八千个点赞

关键词

  近日,有一名外国英雄联盟玩家SitoSama,在reddit论坛上发帖,表示他有一个非常头疼的问题,关于他的的英雄联盟手办整理问题。这个帖子在两天之内已经有过千条留言和将近八千个点赞。

  很多玩家本以为是手办如何摆设整理的问题,事实上却是一个晒手办帖子,这位玩家基本上将所有英雄联盟的周边都买了,他的英雄联盟周边,尤其是手办堆满了整个房子,这确实是一个令人头疼的整理问题。在他的阳台上,甚至可以看到之前限量版的英雄联盟苏打罐。

  在这个帖子中,玩家们甚至拳头员工都表示惊讶和赞叹,连英雄联盟创始人泰达米尔都表示点赞,会尽量帮SitoSama弄到一代的泰达米尔手办,这代手办已经非常稀罕了。像SitoSama这种狂热的收集控实在是太少了,这位玩家是真的热爱英雄联盟,绝对是真爱粉,像这么大的房子在美国也不便宜。

  不过,似乎这堆满房子的手办并不是英雄联盟至今的所有周边完全体,官方人员RiotSargonas表示,“事实你还有一个问题。你错过了一些不寻常的周边,我会联系你的。”而SitoSama也表示他乐意继续购买,只要拳头游戏肯出售的话,看起来他补全英雄联盟所有手办的计划指日可待。

  看到如此之多的手办,也有玩家问出了大家最关心的那个问题,究竟这些周边花费了多少钱。SitoSama表示肯定超过一万美金了,具体是多少他没有计算过。而除了在周边商品上投入了那么多钱,SitoSama在游戏中也花了不少钱,他花了大约1500美金来购买皮肤了。





  就这位玩家拥有的英雄联盟周边数量,确实是可以开一个博物馆了,除了拳头游戏之外,相信没有任何人比他的收集更为齐全了。SitoSama也透露了自己的段位是白金四,平时除了工作最大的兴趣就是打游戏和欣赏手办,他表示自己会继续热爱这个游戏。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月