三年时光铸就英雄联盟浮世绘 阿狸加冕为后备受称赞

本站原创 2017/10/12 电玩巴士

外国论坛reddit板块中有一名英雄联盟玩家Elehmental,他昨天(10月11日)发帖表示,他花费了三年的事件画出了一副“嘉文四世的加冕图”。

关键词

  外国论坛reddit板块中有一名英雄联盟玩家Elehmental,他昨天(10月11日)发帖表示,他花费了三年的事件画出了一副“嘉文四世的加冕图”。这幅美术图以英雄联盟的英雄为背景,构思和技巧相当精巧,而画中的主题是德玛西亚的君王嘉文四世,为九尾妖狐阿狸加冕。

  美术图的画风相当复古,精致程度更是让玩家们叹为观止,一共有42个英雄登场,也是一副气势恢宏的巨幅油画,每个角色都鲜明生动。人物服饰华丽,搭配色彩辉煌的宫殿,颇有古典主义美术的精髓。根据Elehmental的介绍,这幅英雄联盟美术图是以19世纪的法国著名画家雅克·路易·达维特名画《拿破仑一世及皇后加冕典礼》为原型,现收藏与巴黎凡尔赛宫,这位画家的其他作品《苏格拉底之死》和《马拉之死》也是传世经典。

  Elehmental也分享了自己创作这幅原画的原因,这是为他最钟爱的英雄阿狸以及朋友而作。

  “从最初构思到完成这幅画花了我三年时间。三年前我就画了草稿,当时画中就是嘉文四世的加冕典礼,我将阿狸设定为他的皇后。但由于我的能力不足,当时的素描草图连自己也没眼看,所以就没有继续画。

  三年后的我,认为自己有足够技术去完成作品,因此再次动手,我这次花了三个月的时间来完成画作。虽然途中也有其他的作品需要完成,但也算是断断续续地完成了。

  这幅画的原型是大卫的拿破仑加冕图,但我真正决定绘画却是因为阿狸。虽然我很少玩阿狸,但这是我非常喜欢的英雄。她是我在英雄联盟中最喜欢的英雄,我之所以不玩她,是因为如果不小心被杀的话,每次看到她死亡我就会觉得很难过。

  我喜欢阿狸因为她是我童年唯一的朋友最喜爱的英雄,虽然我与这位朋友已经分隔两地,能做的就是发下邮件,和赠送她几张画作表达我的心意。我每画的一张阿狸,都是展现我对她的感激之情。如果没有她,就没有现在的我。

  每当我需要你的时候,谢谢你总是陪伴着我,阿狸。”

  看起来这位玩家也有一段不为人知的过往,不过这幅画作确实是诚意满满,让很多玩家赞不绝口,相信Elehmental的那位童年好友看到后,也会非常感动。阿狸身披红色披风,准备从嘉文四世手里接过皇后的王冠,可谓是气魄恢宏。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月