英雄联盟助威慈善 玩家票选支持的慈善机构

本站原创 2017/10/13 电玩巴士

今年,全球总决赛的比赛除了是为了自己的荣誉外,也会对整个世界产生影响!这次“冠军之箭”艾希皮肤总销售额的25%除了会加到世界赛的奖金池外,另外还会有25%会捐给三家慈善机

关键词

  今年,全球总决赛的比赛除了是为了自己的荣誉外,也会对整个世界产生影响!这次“冠军之箭”艾希皮肤总销售额的25%除了会加到世界赛的奖金池外,另外还会有25%会捐给三家慈善机构。现在可以点击游戏大厅中的“投给你想支持的慈善机构”按钮投票,最高票的慈善机构将会得到总捐献金额的50%,另外两家则均分各拿到25%。

  所有玩家都可以投票,但票数并不会完全相同,会依照玩家的荣誉等级而有所加成:

  等级3或更低:1倍

  等级4:1.5倍

  等级5:2倍

  慈善机构介绍及募捐款项运用

  Basic Needs

  Basic Needs的目标在于帮助那些有着药物滥用问题,以及为精神、神经疾病所苦的病人们。他们将利用这笔金额拓展可及范围,将照护延伸至三个国家,并希望能够在未来的三年内帮助上千个患有精神疾患的人们。

  Learning Equality

  Learning Equality带给那些没办法使用网路的人高品质的学习空间。他们将利用这笔金额开发线下学习平台Kolibri,并希望能在平台正式上线后提供至少175个国家学习资源不足的学生们丰富的数位教学体验。

  The Raspberry Pi Foundation

  The Raspberry Pi Foundation是创立Coder Dojos的主要机构,Coder Dojos是一个免费的全球性网路,由志愿者领导、以社区为单位,提供给7-17岁青年交流学习程式语言的环境。在拿到款项后,他们将会在南美洲、印度、中国以及东非的社区设置5000个以上的Coder Dojos。

  快来投下你神圣的一票!也别忘了每一个销售出去的“冠军之箭”艾希皮肤都会有一部分贡献给奖金池。投票跟皮肤的销售都将在2017年11月6日结束。感谢各位玩家的支持,以及你们投出的每一票。

  目前国服还没有上线这个投票功能,但外服在今天(10月13日)已经上线了。由于国服还没有上线荣誉系统,或许会更改投票机制。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月