致心中永远的宇宙战队WE S7将书写新的传奇

光芒之固 2017/10/25 电玩巴士

从S2刚开始玩LOL的时候就开始喜欢上WE战队了,到现在也不曾改变

关键词 热点新闻

  从S2刚开始玩LOL的时候就开始喜欢上WE战队了,到现在也不曾改变。到了S3时期,WE可以说是绝大多数英雄联盟玩家的信仰。在ipl5联赛中取得冠军,官方也为WE战队在游戏中定制了他们的专属头像,也是后面很久以来所处的唯一一个头像,在那时WE就建立起了属于自己的王朝。至ipl5夺冠之后,WE所向匹敌横扫所有赛事。打到了49连胜这样一个傲人的成绩,这个成绩至今无人能打破。也导致当时赛事主持人说的最多的一句话就是“恭喜WE”。

  每当中国的LOL玩家提到当年的WE就会热血澎湃述说,那时的WE是多么多么辉煌,多么多么厉害。时隔多年,WE战队起起落落人员也一直在不停的变动,但每当看到那红色的WE两字,心里还是默默的支持的他们。

  在今年的S7赛,Condi在赛前说:这么多年来,WE一直都是种信仰,希望在那些前辈的光辉下,创造属于我们自己的传奇!老WE的黄金一代已经远去,新WE的时代才刚刚开启,我相信这支崭新的WE,一定能在不远的将来书写属于他们的传奇。

  时隔四年WE代表LPL战队再次挺进四强。在WE击败C9的那一刻,相信WE战队以及这些年来默默支持着他们的玩家,都有着说不道不明的滋味。从小组第一到晋级四强,WE战队给LPL赛区带来了希望。相信这次在中国主场举办的世界赛,在最后一场决赛中能让我们说了那句共同的话语——恭喜WE!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月