LOL史上连胜最多的队伍:第一是曾经的宇宙队

布欧布欧 2017/10/26 布欧布欧

LOL史上连胜最多的队伍:第一是曾经的宇宙队

关键词

  TOP5:EDG16连胜

  2016年6月,当时的EDG没有了pawn和扣肉,中单只有新人中单Scout。但是这个战队的可怕之处就在这里,没有人能够想到,在这么一个刚换了上中两个位置的战队,能够在LPL赛区豪取16连胜的战绩,由此可以看出来,EDG的厂长是真的强,这只战队的崛起,也奠定的之后的LPL赛区一号种子战队。

  TOP4:OMG职业联赛17连胜

  老牌OMG可以算得上是中国战队的骄傲。从底层一步一步,从不被看好,最终击败当时中国所有的种子战队获得世界赛的门票,当时所有的LOL玩家都是OMG的粉丝。这匹黑马带给了我们太多的精彩。

  当年OMG在中国还是不被看好的战队,但是在2013年4月开始,OMG先后击败了WE和IG。17连胜的战绩是从对战PE开始。最终也是被PE终结。

         TOP3:C9战队,职业联赛18连胜

  当时的C9在北美就像现在的RNG一样,没有什么能够阻挡,打那个战队都是速战速决,迅速成为北美第一战队,当时C9的战术没有一个战队能够琢磨的透,每场比赛总会有新的战术使用,当时18连胜的不败纪录也是北美的噩梦

  TOP2:skt18连胜

  SKT的18连胜是真正意义上的18连胜,因为这18场比赛,是SKT在拿下2013总决赛冠军后,也并没有败过,之后参加了OGN冬季赛,决赛和OGN连着一起18连胜,这个是真的有实力,要不是当时三星的崛起,SKT依然能够在接下来的赛季夺冠。

  TOP1:WE战队48连胜

  这是一个传奇的战队,这48连胜是一个不败的神话,这个战队是老牌WE,当时也有厂长,可见厂长的实力并非吹的,2012年IPL开赛,到第二年春季赛,WE一场没有败过,这期间还有跟国外的战队打比赛,也都没有输过一场,这也证明当年的WE的冠军是有实力的。但是最终还是被新秀OMG的势力终结。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月