S7一票难求 电竞社区送票反被粉丝天价求买

网络 2017/10/27 网络

S7英雄联盟全球总决赛从开赛以来一直精彩不断,而时隔多年后,LPL也终于再一次两支队伍同时打进了半决赛,让诸多粉丝们心潮澎湃

关键词

  S7英雄联盟全球总决赛从开赛以来一直精彩不断,而时隔多年后,LPL也终于再一次两支队伍同时打进了半决赛,让诸多粉丝们心潮澎湃,纷纷表示想去现场为他们加油助威。去现场看一次英雄联盟全球总决赛半决赛,并且为LPL队伍加油应该是所有中国召唤师们的心愿,然而理想很丰满现实却很残酷,S7的门票成了令很多人头疼的问题,比春运车票都难得。

  网友们纷纷抱怨一票难求,甚至有人爆料卖票的大麦网和黄牛合作故意抬高票价,导致大家根本买不到票。

  更有甚者,用门票公然勾搭小姐姐,也遭到了曝光。

  真的是太惨了,心疼诸位LPL的粉丝们,家门前的比赛都看不了。

  而就在这种诸多粉丝的热情被黄牛挡在了赛场外,比赛即将开始的危急的时刻,BB社区将其唯一一张半决赛门票拿了出来,并将送给社区内的粉丝们,一时间也引获得了众多网友们的好评。





  更是有位怀孕的粉丝也参加了这个获得门票的活动,小编只能说这张门票还是非常有吸引力,有牌面的。

  这种送票的活动往往会引起很多不怀好意的人的注意,这不一位名叫GHB的人公然在社区评论下面回复8000收购内场票。这位网友壕无人性的做法,让很多网友表示想抱一下这位土豪的大腿,而下面一位叫软糖的妹子更是直接表示要加好友求票。

  这不不一会软糖妹子便在社区内发出动态,表示遇到好人,终于能在上海看RNG的比赛了,并对送她票的人头像打了码,让很多网友羡慕至极。这当然瞒不住细心的小编我了,很明显这个送她票的人肯定就是刚刚小编我说的那个叫GHB的人,他们似乎完成了某种不为人知的交易,我就问各位老铁们,你们羡不羡慕。

  这位土豪一边收票一边成功撩妹,真是人生赢家啊!看来一张半决赛门票远比千万甜言蜜语来说好使多了,不多说了,小编我这就去想方设法弄门票去了!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月