Corejj:在比赛开始之前有担心打道回韩

电玩巴士 2017/10/30 电玩巴士

在昨天(10月29日)半决赛的最后一战中,SSG战队在落后一分的情况后,连续三局取得胜利,顺利拿到了鸟巢体育馆的门票

关键词

  在昨天(10月29日)半决赛的最后一战中,SSG战队在落后一分的情况后,连续三局取得胜利,顺利拿到了鸟巢体育馆的门票。在这场比赛中,获得MVP的是辅助选手Corejj,他的迦娜强大保护能力让WE战队感到绝望,不得不在BP上进行禁掉。在比赛结束后,他接受了韩国官方主持人CT的采访。

  Q:你现在心情如何?

  A:在比赛开始之前我还在考虑是买去北京的机票还是回韩国的机票,我们真的可以赢下来吗之类。不过这次的比赛发挥得很好,我也很满意。

  Q:为什么第一局你们放出霞洛组合?

  A:给他们霞洛组合是因为Ruler对崔丝塔娜很有信心,认为给对手霞洛组合还是能够线上打赢他们,但比赛比想象中还难,所以我们输掉了。不过我们也没有太在意,将第二局当成第一局赛事来打就好了。

  Q:拿到MVP后你是否对自己的状态充满信心?

  A:在去年转为辅助选手后,我对自己的状态就没有太大信心,我只是在做自己该做的事情。

  Q:你们决赛又戏剧性地遇到了SKT战队,感觉如何?

  A:虽然觉得SKT战队要输了,但却还是打进决赛,这支队伍仿佛有神秘力量一样,我们必须认真准备比赛。

  Q:你们今年也打进了决赛,自己有什么目标吗?

  A:去年决赛打满五局输掉后,我意识到如果我们有更多大赛经验的话,那么比赛结果可能就不一样。去年我觉得我们在SKT战队面前太过渺小,今年在已经交手后,我觉得我们打出最好一面的话,会是一场精彩的对决。

  Q:最后还有什么要补充的吗?

  A:我要感谢队伍的人,队友们也很辛苦了、后勤人员一直给予我们照顾、还有公司给予的帮助。我们能够打进决赛都是因为大家的努力,为了回报你们的期待,我们会在决赛打得更好的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月