老英雄再获关爱 官方发起俄洛伊新皮肤投票活动

电玩巴士 2017/10/31 电玩巴士

在今年年初的时候,英雄联盟皮肤团队的成员曾经发表了一个皮肤制作计划

关键词

  在今年年初的时候,英雄联盟皮肤团队的成员曾经发表了一个皮肤制作计划,在那期的开发者博客中,他们承诺在未来一年中,几个很久没有得到新皮肤的英雄,将会获得全新的皮肤,包括约里克、卡西奥佩娅、维克托和俄洛伊。

  而在过去几个月中,约里克得到了苍穹之光、卡西奥佩娅得到了上古战魂,而在今天(10月31日)国服更新的7.21版本中,维克托也得到了死亡誓约的新皮肤。自此,设计师承诺的最后一个英雄是俄洛伊,而在今天俄洛伊新皮肤的消息也浮于水面。

  海兽祭司俄洛伊是在2015年11月发布的新英雄,到目前为止将近两年了,但他却还没有获得任何一款新皮肤,比她更迟发布的烬都已经有两款新皮肤了。因此拳头游戏决定为俄洛伊添加一款新皮肤,毕竟没有任何英雄比她更需要一款新皮肤。

  拳头游戏概念艺术家Jon Buran他分享了三个选项:战地机甲俄洛伊(为有机物生存对抗维克托的进化论)、探险家俄洛伊(一个符文之地经验老道的探险家)和无人深空俄洛伊(一个被感染了的宇航员)。

  从即日起到11月14日,玩家登录所在服务器的官方网站,就能够对这三款皮肤进行投票。而在投票活动结束后,得票最高的皮肤会被制作成为俄洛伊的新皮肤,拳头游戏也会定时在开发者博客更新皮肤进展。目前这个活动成为今天英雄联盟板块的热门头条,玩家们都欢欣表示这个新皮肤的到来或许会让俄洛伊得到更多人使用。

  就目前玩家的民意选择,第三款皮肤概念得到很多玩家的赞同,因为这款皮肤充满恐惧气息,也有很多克苏鲁和怪物题材常见的触手,非常适合俄洛伊本身的主题。在一次太空任务中被感染,俄洛伊和她的“伙伴”现于宇宙中游荡,并试图扩充自己的家族。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月