Snake左雾:队伍已经不打算再招收韩国选手

玩加赛事 2017/10/31 玩加赛事

左雾提到了Snake接下来在培养新人方面的一些侧重点。

关键词

  左雾提到了Snake接下来在培养新人方面的一些侧重点。

  称俱乐部在今年专门做了一个训练室来给青训队员们使用,将要大力培养中国年轻选手,做好人才储备。同时,左雾称队伍已经不打算再招收韩国选手,而青训也是只会培养本土选手

  此外,两人的对话中还透露了一个信息,就是Snake战队在今年招到了一个非常厉害的ADC

  首先,青训体系的合理建立对于一个俱乐部健康长久的发展是具有非常大的积极意义的。

  从青训所培养出的选手不同于直接招揽明星选手,二者有很大的区别。

  青训选手往往会更加适合队伍的体系,而直接转会过来的选手,则需要更多的磨合甚至会打乱此前的体系,相对更不稳定。

  事实上,国内已有一些成功的案例,比如EDG的小将iboy。

  小昭就是EDG从青训中选拔上来的ADC,而他在比赛中的表现大家也是有目共睹,其融入队伍的速度之快更是令人咂舌。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月