新豪门KSV电竞意欲购买龙珠战队进军LOL

电玩巴士 2017/11/02 电玩巴士

在今年九月的时候,Kabam公司联合创始人KevinChou购买了暴雪游戏的韩国首尔战队席位,成为了电竞圈的新贵队伍

关键词

  在今年九月的时候,Kabam公司联合创始人KevinChou购买了暴雪游戏的韩国首尔战队席位,成为了电竞圈的新贵队伍。而根据韩国媒体报道,KSV电竞打算购买下龙珠战队,目前双方正在谈判中。

  Kabam是一个有着硅谷背景的手机游戏公司,但他们打算成为一个连接东方和西方电竞的桥梁。在今年九月花费2000万购买了Lunatic Hai战队的守望先锋名额后,在十月时KSV电竞又购买了MVP Blank战队的风暴英雄队伍。

  而KSV电竞的首席执行官KevinChou仍然有计划投资其他电竞项目,根据参与了龙珠战队收购的内部人员透露,KevinChou对英雄联盟非常感兴趣,但双方还是谈判阶段。

  而外媒也是就龙珠战队收购的事情采访了KSV电竞副总裁Phillip Hyun,他的答复是“无可奉告。”看起来这并不是子虚乌有的事情,毕竟英雄联盟从今年全球总决赛的现状来看,电竞赛事发展前景还是一片美好,北美LCS和欧洲LCS明年都要深化改革,LPL也是要实现联盟化。KSV电竞旨在在电子竞技领域取得成果的话,不可能会忽略对英雄联盟的投资。

  如果KSV要进军电子竞技的话,他们不会考虑KT战队这种投资回报率低的队伍,反而是ROX、BBQ或者龙珠战队这些LCK队伍,因为他们有更大的盈利空间,不像KT战队那样充斥着明星选手。而龙珠战队在本次全球总决赛失利,也是让他们的选手薪资不至于涨得非常惊人,但从今年LCK夏季赛来看,三名新秀选手很有开发潜力,在未来几年或许有更大的进步空间,非常值得投资培养。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月