拳头作家Kien Lam披露击败Faker的三大手段

电玩巴士 2017/11/02 电玩巴士

在今天(11月2日)早些时候,英雄联盟美服官网发布了关于即将到来的全球总决赛一些思考

关键词 热点新闻

  在今天(11月2日)早些时候,英雄联盟美服官网发布了关于即将到来的全球总决赛一些思考,官方作家Kien Lam将本次鸟巢总决赛比喻成为LCK冬季赛,他希望本次的比赛能够打满五局,他认为SSG战队已经在本次世界赛中展现了他们进步了很多。

  他也谈到了SKT战队在本次世界赛中的优势,并且引用了圣经里的传说,SKT战队已经变成了一个阻挡其他队伍的巨人,全世界的队伍都以SKT战队为假想敌,或许这一次SSG战队有望绊倒巨人。

  “很多人都讨论SKT战队总是能够获胜,我不是其中的一个。每一次他们为自己的传说添加素材时,作为一个真粉或者黑粉的我,并不只是想看到SKT战队输。而是希望他们输给我最喜欢的队伍,不管是否有可能。而SKT战队走得越来越高,当他们陨落时跌得就会越惨。为什么你希望其他队伍夺走这份荣耀呢?

  在传统体育中,大家绝对会铭记这种队伍,我们将会在接下来几年,依然都会谈论SKT战队,TPA战队已经是遥远的记忆,SSW战队也逐渐被遗忘。但SKT战队和Faker呢,我们会记住他们。尤其是如果他们拿到三连冠后,每年SKT战队打进全球总决赛时,似乎成为了一种保障,或许是大家讨厌的事情。他们也慢慢成为了一个反派,要针对巨人歌利亚并不难,而我迫切期待大卫出现的那天。”

  Kien Lam在文中也幽默地谈到限制Faker的一些方法,虽然不知道SSG战队是否会真的贯彻这种思路。这是Faker第四次打进全球总决赛,他也成为2013年的世界赛阵容唯一留队成员。

  “在本次世界赛的有些时候,Faker完全依靠个人能力carry队伍前进,他是无法被禁止的存在,这个家伙几乎没有犯下太多的失误。所以我琢磨了一些想法,SSG战队在无法阻止Faker的前提下,该如何去限制他的发挥。”

  1.中路2打1,并不是说Ambition一定要多去中路gank,而是可以考虑在游戏中期让下路组合在中路对抗Faker,然后让Crown选择清线能力快的英雄去下路。事实上在GAM对阵龙珠战队的比赛中,他们就是用这招来克制对手,让霞去压制龙珠战队最强点Khan的发育。

  2.一旦有等级优势,就立即去抓中路,不要去抓其他SKT战队的成功,要抓住Faker闪现冷却的CD去强抓Faker。事实上这招也是可行的,Cuvee对线不虚Huni,下路对线抗压能力不比SKT战队差,一旦Faker失去节奏,SKT战队的中野就陷入被动。而Faker如果解放出来的话,Peanut也变得灵活起来,在对阵RNG战队的第五局就证明了这点。

  3.禁止加里奥。虽然禁掉加里奥Faker还有可能拿出其他的英雄,但在半决赛中RNG战队已经给予SSG战队惨痛的教训,在Faker手里这个英雄的支援能力发挥到了极点,多次断绝了RNG战队的翻盘和滚雪球机会。在这个版本中,除了加里奥以外,没有任何一个英雄能够像加里奥那样更适合现在的SKT战队体系。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月