LPL赛区崛起的天才国产AD,你更看好谁?

风筝线 2017/11/02 风筝线

S7英雄联盟全球总决赛半决赛结束,虽然LPL赛区的三支战队都淘汰啦,但是EDG和RNG战队AD的表现让我们看到了国产AD的强悍。此次S7世界赛结束之后,相信LPL赛区的各个战队都会有一些人

关键词 热点新闻

  S7英雄联盟全球总决赛半决赛结束,虽然LPL赛区的三支战队都淘汰啦,但是EDG和RNG战队AD的表现让我们看到了国产AD的强悍。此次S7世界赛结束之后,相信LPL赛区的各个战队都会有一些人员变动,引用新人也将会成为各个战队的重中之重。最让人期待的就是几位新人天才AD选手了吧,让我们一起看看都有谁吧。

  1、RNG.“走A怪”

  在世界赛之前,那为选手最为让人关注?没错,就是驰骋于韩服的RNG天才AD选手“走A怪”,了解他的人都应该知道,他是曾经一度被认为是脚本的存在,极限的走A是他最大的特点,个人实力更是毋庸置疑,曾一度登顶韩服王者,而且他的“圣物之盾出装加速香炉成型”也是成为世界赛上各个战队AD的模仿对象。不过现在还不确定他明年会不会上场,毕竟UZI的状态还是很好的!

  2、EDG.IBOY

  相信看过此次世界赛中EDG比赛的网友们都应该知道这位EDG新人AD的实力了,尽管EDG战队没有进入八强,但IBOY的表现却让人眼前一亮,一点也不像新人,敢打敢拼,而且很少失误。对于IBOY来说,他的电竞之路才刚刚开始,未来要学习的东西还很,他也是国产顶尖AD的希望之一吧。

  3、IG.JACKEYLOVE

  在LPL夏季赛的比赛中,IG战队可谓是让人眼前一亮,强悍的中上野,虽然下路可能是一个短板,但对于他们战队的实力影响很小,最后也是差点击败WE战队晋级S7世界赛了。而IG引用的新人JACKEYLOVE,也是很天才的一位选手。他的招牌英雄是德莱文,而且还登顶过韩服王者,他的加入着实让IG战队如虎添翼,相信下个赛季,IG战队会很可怕。

  LPL赛区一直是一个盛产世界顶尖AD的赛区,早期的微笑、小伞等等,到现在的UZI,未来还有这些天赋异禀的新人,相信,LPL终会崛起的。下个赛季LPL赛区的比赛,也会因为这些新人的加入变得非常精彩,那么就让我们一起期待一下吧?这三位LPL的“明日之星”,你更看好谁?

  以上搬运自风筝线

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月