拳头官方逼死收集控 皮肤收藏功能上线

电玩巴士 2017/11/07 电玩巴士

玩家可以在“收藏”功能新增的“皮肤”功能中,像查看自己已有英雄那样

关键词 美测服

  在今天(11月7日)上线的7.23测试服周期中,S8季前赛带来了一个全新的功能,那就是玩家可以在“收藏”功能新增的“皮肤”功能中,像查看自己已有英雄那样,查看自己已有的皮肤。

  从目前的皮肤功能中,我们可以看到能够统计玩家拥有多少个皮肤,各种皮肤的总数量,包括炫彩皮肤的数量。而主界面是显示玩家最近获得的皮肤,至于皮肤功能左下方还有搜索功能和分类功能,分类功能可以根据英雄、价格、上架时间、主题和等级来进行分类排序。

  总体来说,玩家可以根据皮肤现有的主题、史诗、传奇、勇者、限定、炫彩等分类,更清晰第了解到自己有哪些皮肤。尤其是统计已经收集的皮肤数量,也可以让玩家知道这些年究竟在英雄联盟上花费了多少钱。不过由于目前新客户端的收藏功能是没有分享方式,所以其他玩家是无法查阅你有多少皮肤的。

  而官方人员Riot Stellari也表示对于这个新功能的推出非常激动,但目前测试服的分类功能还是有一些BUG,也存在一些皮肤统计缺失,但在正式服上线之前会处理好这些情况。而且Riot Stellari还透露了,在将来他们打算使用皮肤功能来分享一些皮肤制作背后的故事,或者能够在皮肤宇宙中看到相关背景介绍。

  也有玩家好奇,是否可以在这个皮肤界面中显示那些特殊皮肤的限定载入框,Riot Stellari表示暂时没有这个计划。目前看起来皮肤收藏功能,应该会在月底是7.23版本中了,对于收藏癖的玩家而言,这个功能可谓是又爱又恨,一方面给予玩家装逼的机会,另一方面英雄联盟已经有超过800款的皮肤了,全皮肤的玩家还是只有少数。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月